Эти в отличие от тех на женщин похожи в наше время. И лесбиянки похожи на женщин. Они кстати симпатичные по настоящему, а не страшные как миф ходит. А натуралки реально страшные последние годы в большинстве своем.
Женщины не просто так в постель тянут. Они в отличие от мужчин планы строят кокетничая. Только лох думает что это интрига на пару раз, но они начинают брать в оборот что мне очень не нравится.
Амстердам и Берлин в впомощь...там заплатил и наслождайтесь всем благами женских прелестей, за ваши деньги сможите и Еву Браун в форме СС наказать и главное все по честному...ваши деньги их шоу...
Дорого, секс туризм тут дешевле. Да и нафиг не надо. Лучше деньги скопить, а не Тюдоры до 100 тысяч грн покупать и Ролексы. У моего друга в следующем году статус меняется, и он может спонсорство для переезда делать в UK. То не ЕС, туда просто нельзя сесть и поехать. Воробьянинов уже был в ресторане перед самым важным аукционом своей жизни, что с того вышло все знают.
Симпатичные,это только в эротических фильмах. Я видил живых и не одну. Это мужикоподобные бабы,носящие мужскую одежду со стрижками аля Бочкарева. Одним словом кобел и коблуха. Меньше кино смотрите.
Я их и в живую видел. Нормальные, одна Твиттер ведёт медик в ВСУ. И лесбиянка та где выставку дронов сделала в Чернигове, а туда прилетело.
Это точно там же тоже доминирующяя мужеподобная самка и самка в подчинении...но есть и на нормальных женщин похожие пары..
Хватит поучать КО, он взрослый мальчик, должен сам решать. И вообще-лучший учитель-это жизнь, поясняет весьма доходчиво, правда берет дорого...
Объясните человеку, что в лесбийских сценах не может быть в эротических фильмах натуралок. Только лесби или би на такие роли соглашаются. Как женским гомосексуальным сексом могут натуралки заниматься?
Ну я в 21-м веке живу. Первый страстный поцелуй двух девушек был на соседней с мной парте в 9-м классе на уроке истории когда учитель опаздывал.
Я говорю каких я видил. Даже молодая ссыкуха 19 лет становилась похожей на мужчину.Кто то из них обязательно должен быть самцом. А это накладывает. А коблуха она и есть женщина.
Есть пары где обе женщины. Есть пары транс и женщина и тд. Есть пары лесби когда вместе живут, но не против мужичка в баре закадрить. То скорее би уже. А есть сегодня она с парнем, а завтра с девушкой или наооборот.
Первый признак продвинутости-трахаться в ......анальное отверстие. Вас надо растворить в кислоте. Думаю, если это поручить Гольцу.......
Луче поручит растворить в кислоте Зиберту, после Орадура в 1944 году, он специалист в этой области, чтоб жечь и растворять...
Мне это не надо. Я писал влагалище надо чтоб было у женщины. Если кому то нравится запах пердежа, то их проблема, а не моя. Мне такое не нравится.
Имею опыт с кислотами. Плавиковая кислота ужасная штука. Кости плавит проходя через кожу и ткани. Это из категории "чтобы помучаться".