Это да...Вы жаловались, шо Вас в обысках почистили...Заглянул туда и убежал сразу...Так пахнуло внутрикамерными разборками...Короче гадость.
Думаю, вопрос не в умении готовить, а в умении зарабатывать. Если не умеешь готовить и не денег, то соси.....лапу.
И если умеешь готовить все равно соси лапу при отсутствии денег. Готовить надо с чего-то. Пару сосисек, и жареное яичко это не те блюда что попадают под разряд умения готовить. Скорее под разряд сосания лапы.
И еще про дам....На днях разговаривал с знакомым, его дочка в этом году закончила архитектурный. Устроилась на работу, дистанционно, на испытательном сроке-получила первую зарплату, которая больше чем папа и мама получают вместе взятые.
Не каждый пожарит яйцо и сосиски правильно...там тоже свое искуство...даже бутерброд можно просто отрезал хлеб, колбасы и готово, а можно слелать гренку, натереть часноком, намазать маслом, кусочик сыра и два кусочка колбасы с свежим огурчиком и вуаля шедевральный индвидуальный бутерброд готов... Поэтому готовить умеют все, но всегда есть нюанс....о вкусах неспортят...
тю, в ресторанах вам таке ж яйце з сосками зроблять як і дома, ресторан це не тільки про напханий шлунок, а спілкування там, вербальне і невербальне з соціумом, що робить вас його частиною і ви почуваєте себе краще, ніж сидячи дома на кухні в майці перед тарілкою з сосками. все в нашій голові.
Не такой....дома яйцо и сосиски абыкак офромленны, там булька кетчупа, ложка майонеза, кто как любит...смешали, сьели...а в ресторане вам подадут омлет минога с сасисоном де Ку-Ку, красиво выложенный на блюде, с соусом из молодой клюквы по цене как 10 яиц и два кг сосисок....
Или иной вариант. Делайте дома витражи, макеты корабля под стеклом. Арку в коридоре. Стол в зале как у пуйла Короля Артура. В туалет ещё и биде или писюар ставить если площадь позволяет. Элементы умного дома что куда заходите там и свет ночью тусклый сам светить начинает. Много зеркал можно чтоб себя было видно и тд. В майке ходить перехочется быстро...
Зиберт с Вами бы не согласился. Кот номер даст или емаил и ему скину. Я все равно не имею привычки на уши садиться и строчить людям на личный номер или емаил. Все комрады подтвердят. Я даже покупателям пишу в ЛС в основном, а не на телефон тут хотя и имею их номера.