О! Иванов, 100 лет назад я слышал легенду про красные сапоги. Якобы полк (возможно Апшеронский) в каком-то бою ( типа Гросс-Егерсдорф) стоял по колено в крови, но не отошел. За что ему были пожалованы красные сапоги как знак отд личия. Вот интересно-правдивая ли это история. Чисто по Вашей части.
И...? Плакать... Смеятся... Обсудить в парламенте... Реальная цена любой вещи это столько сколько за нее готовы заплатить....дворнику и бомжам ваши кителя достанутся бесплатно...
Вчера был разговор про наличие и отсутствие истории у народов. Это продолжение разговора было. Я постоянно чего-то продаю. Вот решил китель на ином рынке где он туземная вещь. Что и следовало ожидать сразу ушел и в 5 раз дороже чем тут давали. Мне не верили что там он будет нужен... Как раз там своя история и нужна.
Я читал про Кульмский крест. Солдаті его сами мастерили. И дудки им серебряніе давали за отвагу части на поле боя.
Я не помню, откуда у меня в мозгах эта информация.... Якобы еще кому-то перед императором разрешили ходить не в ногу....Возможно легенды. В мемуарах Игнатьева есть эпизод-полку пожаловали серебрянные рожки за взятие Берлина. И еще-древко знамени, расщепленное пулей не меняли, а клали серебрянную заплаточку с соответствующей гравировкой. Красиво. Но то спецы типа Иванова должны знать....
И что теперь Котэ с вашими в 5 раз дороже делать...???! Думаете ваши в 5 раз дороже убедили пана Shug...??! Или пан Иванов побежал за инвестициями, а пан Зиберт потерял профит... Ваш навар это ваш навар, остольным как-то пох...вот бандитам вы точно интересны, они любят людей с оборотом денег....
Э...Гольц, в 5 раз дороже...Это о какой вообще сумме идет речь....Может и пальцем шевелить не стоит....
То дело в истории и ее ценности у меня перед этим диалог был и я утверждал что там он цениться. Там наши вещи не ценятся, меня убеждали что надо покупателя тут искать, и он там нафиг не нужен. Но там как раз своя история и надо. Люди там свою историю собирают и берегут.
Ну, кайзер Вильгельм будучи шефом полка провел с ними манеры, а потом спросил горниста, за что пожалованы серебрянные рожки (кажется так в оригинале. Трубач и ответил-за взятие Берлина в 18ХЗ году! 50 лет в строю. Игнатьев.
Люди, которые крутят деньги, непоют об этом на каждом углу, чтоб подчеркнуть свою важность дешовым китчем....торчкам будет в кайф профит КО побрить...храни его заряженный парабеллум... В Латвии квартиры обносят через соцсети, детки глупые селфи постят, мамки постят про отпуски...так что делаем выводы...
Ага, где я продал и что я продал неизвестно. К тому же я в основном все не тут держу. И это вообще никому не интересно проверьте мне. Разговор был про восприятие своей истории народами.
Если дать КО парабеллум, обоснованно подозреваю, что прострелит себе, в лучшем случае обе ноги....Лучше уж, пусть будет, что будет...Хрпни его счастливый случай!
''Показал реальную цену моих кителей им, и ценность истории для тех кто ее имеет... Что и следовало ожидать сразу ушел и в 5 раз дороже чем тут давали''(c). Штирлиц главное в ваших показаниях 5 раз дороже....остольное уже неважно...дальше сложить весь ваш чес про - дядю из Германии, квартиры, вещи за кордоном, 400 фунтов и оборот и данные аука, чтоб сделать вывод что у вас есть деньги....ну а там дело техники.... Учитесь у Котэ....минималист и пацифист...только кони Касли....
Разговор про восприятие истории в иное русло перевели. Скажу честно, что в теме часов пытался сказать, но тут прямо заявлю. К брендам и фантазиям там хорошо относятся. А вот с теми кто носит как они реплики и ещё "честными" подделки называет люди бы не общались. Менталитет такой. Я их тоже даже не цитирую в той теме. Там ценность своего не на словах, а на деле происходит.