Факт остаётся фактом, мне за греческую войну не сказал никто. А я ждал с вчерашнего дня. Вероятно подзабыта она...
Конных армий больше не было, только в гражданскую. Кажется Пилсудский назвал их стратегической нелепицей.... Своя специфика.
Вам сказали но вы пропустили входящий....кукуха заежает, то у вас возростное...ждите завтра вам позвонят...
Ну Энвер- паша был зарублен шашкой, когда красноквартирные Суера нагнали его отряд...на волосипедах недогнали бы...
Про гибель Энвер-паша кстати красноквартирный арменин участник написал...видно же что сам того этого...
Вообще то весьма скандальная личность. Еслм Верить литературке о нем. Знатным он был бомбилой в Одессе . До 5 а может более эпизодов за день. Из армии увильнул в 1905 (сбежал из лазарета) Когда прижали в 1916 то слезные письма писал жене Брусилова. Отправили таки на Румынский Фронт . Часть компании 1920 года провалялся с тифом . Львов в 1920 так и не взяли . Ну то такое.
А вот Зиберту и Ивану не смешно. Показал реальную цену моих кителей им, и ценность истории для тех кто ее имеет...