Гепард тоже бежит быстро... Но не долго... Кочерга сюда же. Согнул и разогнул, а на второй раз уже никак. Спазм мышц.
Кипр Сделать пожертвование на сумму не менее 100 000 евро в Государственный фонд исследований и развития Кипра и 100 000 евро в Кипрскую корпорацию по развитию....
Одесса пару сотен евро и Вы новый гражданин. Плюс безвизовый режим с многими странами и право на работу после 24.02.22 в многих странах и на защиту.
Я видел такие поспорта в коллекции госпогранслужбы, как и водительские права....это паливо а не чистые документы ...
Чего же? Румын недавно взяли так как беженцев наших. Наши волонтеры лишь поняли. Ибо они на украинском не говорили. А в Европе их беженцами с Украины оформили...
Ему как специалисту по диверсиям и всем темам луче доверить этот комплект....если устроится на кухню то джек пот...
Доки это понятно, но Гольц у меня к Вам вопрос. Слушал новости и сообщили, что Латвия отправила к нам на ЗСУ полтора десятка автомашин почти на "лям" евро конфискованных у пьяных водителей. Для наших защитников это хороший бонус за что респект Вашей стране за подгон, но вот мне не понятно насколько это вяжется с правилами соблюдения неприкосновенности частной собственности в стране Евросоюза? Даже у нас где есть военное положение до такого не доходит. Лишение прав и штраф, это понятно. Но вот забирать у человека машину, фактические собственность, то ещё такое не практикуют. Раньше было несколько отдельных случаев по решениям административного уровня, но походу прикрыли это, поскольку народ начал в суды подавать.
Травить надо не так. Как одного Хатта в трилогии Хана Соло. Там год или более травили и смерть естественно выглядела. Травить правильно долго без палива.
Запросто. Написали в законе конфискация и все. Как у нас охотничьи ружья конфисковывают и другое майно в административном порядке по решению суда. Без проблем.
Я по высказываниям КО понял,что если он устроится к супостату на кухню,то ему яд не нужен. Он их отравит просто приготовленой едой.
Камерад все это хня и дешовый пиар....ЗСУ ненужны опели, фольксвагены, вольво и другой ширпотреб сельских алкашей из старых европейских машин итд. ЗСУ нужны джипы и 4×4 с повышенной проходимостью, чтоб и медэвак сделать и гантрак итд. Увы у вас на этих "ненужных" тачках просто варятся тыловые крысы, бо куда шрот, правильно сынкам или на детали пускать...конечно не все однозначно и поподает в ЗСУ но ЗСУ знает что им надо и это просят и наши волонтеры помогают и гонят не посредникам, которые типа передадут а сами до передка везут и вруки отдают. Рискуют жизнь ибо знают что отдать в руки это отдать бойцам. Дальше. Есть закон по этому закону конфискуют...и никто не судится бо бестолку, только ЕС а это до 12-15 лет разбор полетов... П.С. Латвия на гару дает тачки...это джек пот и золотая жила...только пиши в отчете Порш кайен сгорел от фпв дрона рашистов...
Я по высказываниям означенного гражданина понял, шо он высококлассный специалист по всем вопросам без исключения....
Что как то не очень у саудитов.дилетантизм какой то. Колоды нет. Даже подмастерье отсутствует. В общем неуд.
Интересно, что совершили казнь на пешеходном переходе, а не на проезжей части. Правила дорожного движения нарушать нельзя, порядок так сказать....
То есть, если правильно понял, у Вас в Законе предусмотрена конфискация автомобиля за вождение в стане алкогольного опьянения?