Не факт. Могли ММГ с бара в стиле "милитари" утащить. У нас во Львове в "Краївці" макеты оружия для антуража были на цепях чтобы не украли посетители....
Голову по старинке,только электричеством. А ногу,как положено,своим складником.Я фото выше выкладывал.
Тоже так подумал...но на этом акцент не делали и все было присыпано равномерно снегом...РПг какой-то очень мощный. Но может и хотели сделать что-то пропагандистское. ХЗ.
Могли и делали это все таки разное. Вы продолжаете уверждать ,что этот головной убор уже был до 1918 года ?
А это не дано знать никому. Вон мастер по имени Первуша тоже оружейник эпохи Ренессанса якобы есть и всплыл сейчас. В старой литературе не встречал о нем информации. А знали ли его во время Ренессанса вопрос риторический. Чего только для имиджа не придумают.
все это станет известно думаю в ближайщие года два -три. Есть многое в Московских архивах. Но нам понятно туда путь закрыт.
Как по мне-такой острой необходимости нет.Хрен с ней, с той буденновкой. Вот изъять бы документы связанные с историей Украины....Это да!
Читал книгу белорусского автора. Не помню кого книгу (автора именно не помню) у знакомого брал. Про этнический состав крылатых гусар... Толково сказано. Если короткое, то мы адыги. После татаромонгол земли Руси опустели. Было повторное заселение нашими предками этой территории. Вероятно того и скрывают. Миф про три народа же братских. Хотя уже и внутри рф не работает...
Та нет. На советскую версию нечего противопоставить,поэтому она одна рабочая,пока,что нибудь новое не попадет в научный оборот.
оно само сабой не появится . должен прийти человечек -найти документ скопировать и опубликовать его. Это времени надо представляете сколько.? Я заказывал документ из 7 стр. и вынесли через день . Это мне еще повезло. Люди ждут 2-3 месяца для ознакомления с документом.
Бумага горит и историю они переписали в новый цвет рашизма....и секретить инфу можно на каждые 30 лет...
Какой кампот. Да, Фоменко с Носовским отдыхают. А Легко вообще пасет задних. У вас,что не гроб пост,то огурчик(с)
Однако никакие документальные подтверждения этой версии ни в архивах царских ведомств, ни в архивах Временного правительства не сохранились. Согласно теории, все упоминания могли уничтожить, чтобы не дискредитировать идеологию Красной армии, символом которой была буденовка. Ее часто изображали на агитационных материалах, призывавших рабочих и крестьян вступать в ряды красноармейцев. Одним из самых знаменитых стал плакат «Ты записался добровольцем?», который создал художник Дмитрий Моор в июне 1920 года.
Там есть лицо. Оно не реабилитировано, поэтому доступ не дают. Хотя прошло уже 75 лет, по их закону должны. Дела о колаборантах, тоже засекречены. Мне они более интересны,чем буденовки.
Засекречено еще ладно (хуйло кстати продлил) к эти делам пускают онли родственников и то не все данные дают чисто справки....знаемо искали но нас послали.....вот педрас дюков тот всюду вхож и пасквили пишит с дел колабарантов....
Я это выкладывал на старой ветке при Романусе и Сете. Чего-то они не смеялись. Тогда и ссылку на труды давал.