А в мене Льолік, от тільки фото під рукою нема і не вдома я... Але я його показував, він в мене ніга чорний)
Мне не надо....есть ли у вас Звезда Смерти с оптическим прицелом...одну страну с масквабадом надо испепелить, задолбали людям жизнь портить пидоры рашистские...
Копайте, копайте, ребята, — сказал Сильвер с холодной насмешкой. — Авось выкопаете два-три земляных ореха. Их так любят свиньи Подробнее на livelib.ru: https://www.livelib.ru/quote/226277-ostrov-sokrovisch-robert-lyuis-stivenson
Она не моя, она ваша... Вы на контробанде оружия специализируетесь, это все знают...у вас арсенал больше всех...и парабеллумы у вас то же есть...
Нет...это все Ваши пулеметы....вы ими хвастаетесь...постоянно...явно хотите Котэ впарить по 3500 за килограмм.... Я в Латвии не живу а живу в Вифляндии...
У Сильвера даже ноги не было...и попугай у него матершинник...сколько британских котиков по доске пустил...
Непутайте...это большае разнится...в Валльхаллу кстати поподают войны, которые сражаются исключительно холодным оружием...стрелков туда неберут...