Он даже ограничено годных излечил со вчерашнего дня. Празднуют праздник святого Иоргена.Поэтому и очередь.
И что? В часовой теме ясно что я не врал если кто про размер не верил. Меня и за деньги не берут, причем именно не берут. А не не отмазывают. С ТЦК люди сказали армия мужской коллектив и тебе там не место. Даже несколько обидно было. А вообще это как порок физического развития трактовать можно. Раз на меня Тюдоры по 400 фунтов стоят что равно 20000 грн, и Ролексы оригиналы до 100 тысяч грн ибо некому не надо больше те модели. Говорю же ,в ТЦК отправили домой. А в часовой теме человек был малость в шоке когда увидел. И советовал мне детские Ролексы по современным меркам. Техника для меня тоже детская будет?
А я думал Ролекс или Тюдор оригинал, ибо те модели никто не подделывает из за полного отсутствия спроса
Тут уже надо чтбо хлопцы из 3й штурмовой за пациентом сьездили, упаковали и на передок доставили. Ну а там пациента в дзот на цепь, патронов побольше к ПКМу пусть держит фланг...а то он отмазки лепить будет, что за деньги в ТЦК неберут и опять про часы ныть будет....надо пациенту помочь на передок попасть...
Вы так говорите. А форму где элементарно брать такую? Девушки до появления брали 44 размер самый маленький и себе ушивали. Что соответствует современным девушкам. Но на меня это большой размер, допустим сейчас есть женская перешить. Но проблема штаны. Если в поясе норма, то ноги слишком короткие. Если ноги, то обхват талии ещё больше из за женских бедер на какие они рассчитаны чем мужские штаны. В спец ателье говорят невозможно перешить. Только новые шить, а надо выкройки. Это долго и нудно, а у нас уйма заказов на ушить мундиры и тоже отправляют назад. С кителем там тоже проблема из за объема под грудь женскую. Это женщина мешковато может мужскую носить форму. И им ушивание легко делается. Плитоноска вероятно сюда же, но за нее не узнавал. На этапе формы все застопорилось.
КО, не переживайте. В армии существует только два размера: или слишком большой или слишком маленький. А ещё существует такой аппарат - называется швейная машинка Зингер...
Однажды под Бородами, ещё в конце 90-х мы нашли пулемет МГ-42 реально с куском цепи на кожухе. Немцы приковывали пулеметы к брустверам или привязывали верёвку с банками наполненными гильзами, чтобы их ночью разведка не утащила.