Не принимайте всерьез. КО возможно не имел ничего дурного насчёт Вашего помазка. В одном он прав, все что мы покупаем в магазинах в Европе намного дешевле. Началась рабочая неделя, а у Вас много работы в "детском садике", так что начнем день с позитива.
Пасибо Зиберт, успокоили....Далась Вам та Европа...Ежели оно американское-то наверное хуже. Утром распечатал зубную щетку новую, с ценником-8 дол.69 центов, зубная паста-г. Цинциннати, шампунь тоже ихний, мыло-айриш спринг.., ну, и так далее......Так шо не такый я вжэ и дыкый....
Походу у Гольца проблемы. Посылку накрыли. Непросто так вчера на поезде на дачу ездил. Закапывал заначки. У них с этим строго ....
Хм...Вот тут чертовски интересный вопрос...Насколько оно оружие и историческое ли...За МГ34 не знаю, но МГ 42 кое-где состоят на вооружение. А уж насколько это железо способно стрелять, по-моему и так ясно...
Это все является огнестрельным оружием, но на данный момент к стрельбе непридатное. Историческим под сомнением, уж слишком много их было выпущено и рубеж в 100 лет не перевалило. Есть нюанс насчёт составляющих основных частей. Стволы и затворы в этих пулеметах могут быть в наяности и они могут быть не порезаны.
Надо знать особенности национального законодательства-нужон Гольц. Трехлинейка и наган уж куда более историческое-1891 и 1895, а посодют, аж гай зашумит...
При инсульте растерял. Не мог из за того что слюны много выделялось проводить зубные манипуляции во рту с щеткой. И вообще слюна это щёлочь. Когда ее слишком много зубы разрушаются.
Трехлинейка и наган историческое оружие, но это сути не меняет по законодательству Украины. Кремниевые и капсюльные пистолеты тоже исторически, но тоже огнестрельное оружие и тоже попадают под криминал.
Пан Зиберт так то все ваше, вы же у нас любитель хвастатся... Контрабандистов, поставлявших оружие в Украину, задержали в Польше. ФОТОрепортаж Фото Цензор.НЕТ За рубежом При обысках полицейские нашли около сотни единиц огнестрельного оружия. По их данным, ружья, пистолеты и автоматы контрабандисты поставляли из Словакии в Украину, Польшу и Россию. Источник: https://censor.net/ru/p3272059
Историческое оружие в контексте ВМВ но так конесно до 1899 года (без унитарного патрона и на порох охотничее разрешении)....эксперт решит стреляет оно или нет....но в заключении если не огнетсрел то будет написано, есть основные части оружия и что допустима ака возможна переделка под стрелбу боевыми ака холостыми патронами (так писать конечно "нельзя", так как это намек на будущее и допустимое правонарушение как анекдоте: - Посадите его. У него есть член, он может ее изнасиловать...!!! А эксперты спецом так пишут бо договорняк с прокурорскими... По факту МГ-42 нестоит на вооружении стран НАТО, только МГ-3....
В том и казус, что огнестрельное оно только если стреляет используя а) унитарный патрон ака холостой патрон; б) раздельное заряжание - порох и пуля; в) пневматическая ака газовая смесь + пуля энергия выстрелв выше 12 ДЖ;....если выстрел невозможен, то и огнестрельным его называть нельзя только по признакам....кстати за испанский Denix тоже можно статью нарисовать....при желании...
Если есть мнение бери боевой на имя родственника в Германии там и играйся им. Или бери чего-то в Англии нормального с аир пистол. И там играйся или сам вези сюда без почты. Имея свое мнение я и чужое не против выслушать. Вон и тему создавал... Это как бритвы, я их и с Англии в Индию или Францию продавать могу. Если тут дурные законы пошли нахер, моих почтовых налогов не получат вот и все. Получат иные страны. https://reibert.info/threads/otpravka-pochtoj.1435800/
В каждой стране свои законы. У нас огнестрельным признается в любом случае, стреляет оно или нет ибо изготавливалося изначально для определенных целей. Если стреляет, то криминал, если нет, то проехали. Вот ММГ уже абсолютно не огнестрел ибо выведены специальными предприятиями из разряда огнестрела. Кстати пневматическое оружие у нас не огнестрел, а другое направление ибе не мечтает снаряд за счёт сгорания пороха. Там свои отдельные требования к криминалу