Мне идеально маленькие и маневренные. Я такой же по фигуре. Как современная девочка подросток. Только у девочек современных 3 размер уже в 13 лет. У моих одноклассниц такого и в 16 не было в те не такие и далёкие годы...
Вы взрослый человек и верите этим каналам...я же сказал-тут все индивидуально...У каждого своя морда.
Нет, там субъективное мнение. Но если идёт обзор бритвы то видно ее качество и описание материалов и тд. Но повторюсь, нет современных станков равных ему по маневренности на любом лице.
Помилуйте! Гольц гуру по германской униформистике! Я лишь просто скромный ученик в тени его ветвей! Да прибудет с ним Сила!
Пройдитесь по теме. https://reibert.info/threads/komple...y-oberefrejtora-vermaxta-na-43-j-god.1192497/
Скромность, она конечно красит....Лично я верю всему, что тут пишут про униформу, так как не разбираюсь.....
Ваша правда Коте! Молодая и красивая жена, хороший дом, умница сын - что ещё нужно мужчине чтобы встретить старость(с). И знаете что - пулемет я вам не отдам...
Лучше. Уже писал по этому поводу. Резиновая подметка не промокает, не скользит на брусчатке. Обувь намного легче, а это +50% к ресурсу ног. Голенища (если это сапоги) более мягкие. И металлические шипы на морозе промороживают ступню. Носил эти сапоги 15 лет на реконструкциях.
ХЗ...сейчас дорогая обувь именно с кожанной подошвой. Отец получал форменные туфли тоже с кожаной подметкой. Давали еще резиновую "профилактику", надо было приклеивать....