Выгодное вложение это недвижимость...ибо статус рантье приносит профит...а паровозы пико то так игрушка...продовать всегда сложней...
Скажем так-товар весьма специфический....Но Зиберт и вращается в кругу этих специфических людей. Может и продаст....Видите ,как у него с касками....
Оно то так, но и проблем тоже приносит. Бывало у меня такое. Тут вопрос в качестве самой недвижимости и стране где ее иметь.
Я вон чужие часы продал и все довольны. Кстати индийские. Незнакомый индиец деньги получил, человек от сюда с Райберт часы, я процент, почта, государства и ебей свой процент и я с перевозчиком свой процент и мой друг тоже. Сколько людей заработало на часах... И все довольны.
Как кому надо. Я увидел киндер как-то люди в Николаеве за рынком центральным вдоль трамвайных путей продавали и тут же купил. У меня в детстве такой же был. Купил в возрасте за 20 лет на то время. Как увидел сразу слезы на глаза накатились.
Тут вопрос в том, тип недвижемости и под что она...под производство, аренда помещений, офисы, квартиры итд... А так да на постсовке обманов много...
Привет тут обан? Надо недвижимость под что-то конкретное, то и выбираем снимаем на рынке ларёк или ларёк тот же по сути, но стеклянный в гипермаркете или супермаркете. Если краны и подшипники лучше на рынке, если бижутерия лучше в Варусе.