Вы полагаете , что охотники отличаются умом и сообразительностью? Вооружен до зубов, а гоняется за зайчиком либо уточкой, абсолютно безобидными...
Котэ это не охотники....охотник тот, кто копьем, ножем, луком или ловушкой возьмет зверя....а то стрелки мажорные.....им зверь для стенки нужен....
Нет, привкус съехал до того как импланты сделал не было кутних зубов. Сейчас и передние через один импланты.
Мягкий кстати. На резине я зубы и оставил бы в прямом смысле. Случай кстати был. Только вертикальная нагрузка на импланты.
Я Коту помазки показываю, а ему безразлично делает вид... https://www.saponificiovaresino.com.../pennello-sv-2-0-in-legno-fossile-di-quercia/
Кстати, а чего всё вдруг решили что щупальца и станки мои с помазками? Ну мыло и лосьон после бритья мое с цветочками, а за остальное с чего вы всё взяли что мое? Может это мне дали на пробу, или я свое мыло с лосьоном дал ,а мне фотографии прислали...
Если Вы заметили-я ничего подобного не утверждал....Ешьте хоть осьминогов, хоть ежей.....Гольц Вам судья...
Не скажу, один раз по глупости ответил на Ваш вопрос о помазке, и Вы меня тут-же обосрали, типа я глупый, в Европе они дешевле....Главное-делать правильные выводы, как нас учит Фон Гольц.
А с чего вы решили, что мы решили....у вас Штирлиц опять вакханалия крысиных бегов и забегов в коктейле снов....