Любое поподание выводит технику из строя (возвратные или безвозвратные)....броня выдержала, а электронрика, вооружение....уцелевший надо вести и проверять....исправность....если поподание выбила РЛС то все....ремонт устранение и время, которое Гепард считается выведенным из строя....до починки...
Пан Зиберт то что вы пишите уже в истории было....не ново... Видите в списках помощи у волонтеров нет коней для ЗСУ....просят другое не странно.....даже гос границы сейчас охраняют дистанционными средствами наблюдения и пешими и патрулями на авто-мото....+ дроны и вертолеты... На фото то что делают в Латвии и посылают вам...
Если пану Камча вместо пикапа тойоты 4х4 нужен конь он может попросить у валонтеров.....Только прежде чем заказывать пусть подумает: 1. Размещение; 2. Фураж и вода; 3. Ветеринар - зубы - вакцинация - личение; 4. Кузнец; 5. Подготовка к войне (стрельба, взрывы) + снижение стресса; 6. Зимний уход; 7. Чистить, купать и очищять копыта, вычесывать; 8. Упряжь - уметь работать; 9. и так далие... Конью нужно внимание и ты привязан к коню. Коня и в мирное время и во время войны легко и бстро угробить....неправильное кормление или хренове условия содержания что на передке или в тылу и колики...если нет ветклиники то просто пуля.... Перeд тем как занятся конем можно почитать что такое конь для войны...Конь это хорошо если за ним ухаживает, кто-то другой, а тебе надо просто покататся...
Знаете, а он таки меня убедил.Нахрен не нужны в армии кони-жрут, гадят, следи чтобы не сожрали. Необходимо рассмотреть боевых слонов и подразделения верблюжьей артиллерии...105 мм между горбами-самое то....
Хорошая штука. Классно и мобильно. Таки вещи нужны очень нужны сейчас на фронте. И в Карпатах тоже можно покататься по серпантинам, если есть в нужном направлении...
К концу 2015 года морские пехотинцы отправили LS3 на хранение из-за ограничений робота, включая громкий шум, трудности с его ремонтом в случае поломки и способы интеграции его в традиционный патруль морской пехоты. С 2010 года разработка обошлась в общей сложности в 42 миллиона долларов. Никаких будущих экспериментов или обновлений не планируется, и для возобновления программы потребуется новый контракт и интерес со стороны высшего руководства Корпуса морской пехоты. Хотя создание LS3 не привело к принятию его на вооружение, оно дало важную информацию об автономных технологиях...
А шо, им строевой смотр проводят? Не чув такого......Тут эксперт толькл Гольц, я по коням не очень...
Товариство, чого ви за тих коней завелись? Я привів приклад скаутів Грея - кінного підрозділу родезійської армії, який був призначений для розвідки і патрулювання на важкодоступній території. Коні в них були просто в якості особистого транспорту, а замість шабель - ФН. І з своїми функціями підрозділ успішно справлявся
І смачними. Їв коняку у вигляді домашньої в'яленої ковбаси і лишився задоволений. Гризти замерзлу кінську залу ногу в воронці поки не довелося.
Теж було, ну панічного страху немає але дістати копитом все ж не хочеться. У страху перед твариною, більшою за тебе нічого надприродного немає. Древній страх.
КО вы когда делаете вброс вы хотябы почитайте...на фото упрожнение бритишей с поляками....по факту 2-я Люблинская бригада территориальной обороны посадила бритишей из состава Royal Lancers на свои коняки и они провели обучение - эксперимент (малозаметной конной разведки). Как известно 2-я Люблинская бригада территориальной обороны в качестве эксперемента юзают лошадей для действий на границе.... На фото Royal Lancers - сентябрь 2023 года....Коняки где...? Я видел их в Латвии с Пантерами....коняк невидел... Латвия - Коняки где...?