То всё фуфло как и Тюдор где механизм и корпус родным оказался лишь. И второй котлета как Ролекс с Кавказа. Того кресты и камуфляжи не беру немецкие. Английские ещё есть оригинал.
Гольц-и Вы попадете в это ярмо-дети, кредиты, вечная нехватка денег, бюджетная кухня из макарон и сосисок....Так шо наслаждайтесь.....и миногами в том числе.
Наш юный Зиберт не знает что женитьба в свободном мире это чисто юридический вопрос. В свободном мире уже необьязательно заключать брак, можно прожить всю жизнь с любимой женщиной и иметь все те же экстры, выростить деткй, внуков и правнуков, а юристы помогу оформить все необходимое. При том гражданский брак чем выгоден что можно спокойно без судебной тяжбы разойтись как в море коробли. Вот фрау Зиберт узнает что пан Зиберт изминяеет ей со "светкой", все пикеля, железные кресты, газбаки и руны СС надо будет делить...
Немецких оригиналов валом, известные коллекции и предметы уже перепродают. Бритишей по войне тоже подделывают...просто надо учится и изучять чтоб отличять.
Можно....Но может и возникнуть куча вопросов, в т.ч. материально-финансового плана.Пример-обязательство содержать нетрудоспособного супруга-если он на реконстркции наступил на мину. Да мног разного....
В какой то теме Вы утверждали- что лучшие в мире санкции -это "Волчьи Стаи" Деница. Сам Черчиль впал в мандраже в начале 40-х от их действий. Хотя недостака в корaблях Британия не испытывала ,заметьте!
Ну-ка-статистику потерь к 45.....Британцы ( и американцы нашли противоядие).....эсминцы конвоя и Каталины...Абсолютного оружия нет (ну, разве СВТ Зиберта).
Конечно нашли . Им не было куда деваться. Или-Или как говорится. Я ж пишу что в начале 40-х он впал в мандраже. А уже в Мае 1943 мандраже было у Деница.
И каков Ваш статус? Старого бобыля? Вам известна моя жизнь чтобы делать такие выводы? Я не богат, но и не имею привычку завидовать ибо зависть сушит душу. И не жалуюсь на жизнь в отличии от других ..
Мне известно только несколько несчастных случаев на реконструкциях и сотни на рыбалке и шашлыках. Про охоту вообще молчу, поэтому и забросил это дело, когда распался старый коллектив, а с новыми охота была действительно сродни с прогулкой по минному полю
Привел пример, близкий духу Гольца.....Не читать же лекции на тему брака и семьи и их законодательного обеспечения. Ей-Богу, не за этим забредаю...
Новые подлодки имели "шнорхель" и корпус покрытый резиной, что сводило на нет результативность радаров и Каталин. Беда была в нежелании Дёница поверить, что союзники раскрыли код Энигмы и свято верил в предательство в собственном штабе