Итог капитан-лейтенант Heinz-Wilhelm Eck командир U 852 + еще двоя был расстрелян по приговору за военное преступление....потопил греков и из пулемета добил выживший экипаж, как в тире Зиберт учил, по полотам короткими очередями.... Кстати остов лодки еще виден на месте гибели-крушения у берега Сомали...
американцы тоже кого-то в воде расстреляли....точно не помню, лень искать.... На войне как на войне, судят исключительно победители.
Они японцам во время войны предложили судно вернуть ,то до войны лайнер был подлодка янки торпедировала. Выжил лишь один стюарт насколько помню. Тогда во время войны ещё скандал был между Японией и Штатами за этот случай. Название корабля не помню. Но могу поискать.
Даже очень понимаю. Дебил не будет служить на подводной лодке. Это не окоп вырыть в котором тебя и зароют. Ошибка одного члена экипажа может быть приговором всей команде. На вахте стоят специалисты своего уровня с мозгами....
Не хочу портить Вам настроение, но на досуге исследуйте из чего делается колбаса, какие добавки и сколько стоит съедобная колбаса. Я вполне серьезно....Будете удивлены, мягко говоря....
ну портвейн 777 таки да, дешевые бабы таки могут испортить здоровье, и хорошо если сифилис....Дерзайте!