У меня мундир послевоенный в лотах отслеживания. Там продавец это и указал. Качество канадских погон ещё хуже.
Нет в сети информации по этому поводу. Он не дорогой. И уйдет не дорого. Смысл подделки если зарплаты от 1200 фунтов? Чтоб что? Мяса раз купить на 20-30 фунтов? Тогда бы у нас медали Франца Иосифа бы подделывать бы любили...
Вам интересно? С Вас дорого не возьму. За 40 отдам. Считаю внутреннею доставку просто. Дело не в деньгах, а в том что если Вам в радость, то он Ваш.
Это если летом к КО прибудит...инфляция нестоит на месте...+ еще и почта в двойне заработает....пока до лета далеко...а тут аж троя профит за счет КО получили...
Должны пережить иначе никак....только позитивом живите.... Один мудрый японец, как-то сказал:"Смерть это неизбежное событие в жизни, об этом не надо думать и переживать, надо просто жить, наслаждатся жизнью, чтоб в один день познать прекрасную вечность былой жизни"(с)
Перед войной чуть не купил такой комплект из шлема и кирасы. Было очень заманчивое предложение и цена адекватная. Подмывало взять, но то что "лягушатник" сильно тормозила. Мне больше германская тема по душе. Ну а сейчас уже ничего не планирую. Война резко изменила все приоритеты. Чем больше имеешь, тем больнее терять. Конечно, до минимализма мне не дойти, но расширять свои собрания больше не буду ...
Да нет, еще не созрел до этого. Да и не продашь все сразу. Одних моделек машинок, бронетехники и паровозиков РІКО несколько сотен штук. Сын на них вырос. Может ещё внуков порадую. А вообще Вы правы - рано или поздно все коллекции переезжают из одного гаража в другой.
Ну тогда собственный музей создайте, мемориальный музей барона фон дер Зиберта. Другой вариант чтоб Ваш сын осознал ценность коллекции ввиде пенсионного фонда и передал своим детям. Увы жизнь так устроена, что мы уходим а "наш" хабар деребанят или в мусорник.