Пацифисты самые жестокие люди, они развязывают войны и прячются за маску гуманизма, при этом сеют зло и неновисть...
Закрылся магазин напротив церкви. Там ЗАГС с памятником николаевской невесте и УПМ ДПА на пару метров выше. Зато остался сквер пенсионеров там же по широте на Соборной чуть правее если вверх к Баму идти, а если вниз левее и картины художников. Хотя намного проще найти в сети у нас чем в антикварных лавках. Это в Англии антикварные лавки выбором радуют.
Джонатан по Стокеру тіки дівчат завалив. А самого Дракулу його кореші замочили. За що один з них і життям наклав...
Доменико Тинторетто, Италия. «Кающаяся Магдалина», 1602. Картина наполнена символами, в левой части лик Магдалины освещает вышедшее из-за облаков солнце, а в правой части еще лунная ночь, но все пороки Магдалина оставила позади.
Дякую, я так і подумав. Але є ньюанс: Магдалина розкаялася ще за Ісуса і саме йому. А тут, судячи з розп'яття, вже білш пізні часи. Або ж це не та Магдалина.
Не та....Магдалине в принципе не за что было каяться. В Библии нет упоминания, что Магдалена была блудницей. То потом всякие реконструкторы придумали.....
То Магдалина в 17-м століття. Подивіться на картини. У Босха біблійні сюжети теж 15-16 століття. І вдягнені всі як в його час за часів Христа на початку нашої ери. Вони з кололкольні свого часу той час малювали.
Там одна банда завалила другую банду и все из-зависти к писюну успешного долгожителя с баблом и сисястыми сосалками. Как всегда нищеброды разваливают отличную схему...
И обратите внимание. Так в первые десятилетия первого века нашей эры не одевались. Это как раз мода 1500-го. «Святая Мария Магдалина», 1500 Художник / Пьетро Перуджино
Та блин...В люфтваффе-наркоманы...Типа Геринга...Эти добрые люди, – заговорил арестант и, торопливо прибавив: – игемон, – продолжал: – ничему не учились и все перепутали, что я говорил. Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время. И все из-за того, что он неверно записывает за мной. Подробнее на livelib.ru: https://www.livelib.ru/quote/719497-master-i-margarita-mihail-bulgakov
О добрых людях....Кратко. Охотно могу сообщить это, – отозвался Пилат, – ибо я был свидетелем этого. Добрые люди бросались на него, как собаки на медведя. Германцы вцепились ему в шею, в руки, в ноги. Пехотный манипул попал в мешок, и если бы не врубилась с фланга кавалерийская турма, а командовал ею я, – тебе, философ, не пришлось бы разговаривать с Крысобоем. Это было в бою при Идиставизо, в долине Дев.