А тут это никому не надо попросту. Тут я даже Ютуб каналов не вижу на самую разную тематику. А если и есть, то единицы. Тут все и всегда было "не на часі". От того часть Ютуб каналов создана быть не может ибо законодательная база не на часі например кастом кары. А часть и нафиг никому не надо просто контент делать. Про Крэбба и то вражеская передача тут была.
Я не сильно хромаю. Ноги как на картинке. Кстати пан Иванов пусть внимательно рассмотрит картинку как и Зиберт. Я ее выставлял и ещё спросил кто модель загадочно... Реально интересно... https://davidkegg.artstation.com/projects/1wKNL
Я не сильно хромаю. Ноги как на картинке. Кстати пан Иванов пусть внимательно рассмотрит картинку как и Зиберт. Я ее выставлял и ещё спросил кто модель... И голова у меня пропорциональная к телу. Вот. Или надо ее в морском кителе нарисовать... Если да то скажите. Как нибудь покажу как будет нарисована.
КО с психушки бана выпустили! Ну теперь он отомстит Коту за все обиды! Бритвы уже наточены! Гольцу приготовиться...
Причем тут месть? Мы добрые люди и Кот надеюсь тоже добрый кот человек. По крайней мере он так сам говорит....