Гольц не сдавайте механизм собственного обогащения периода "совдепии". Частный музей на то и частный, что у него есть хозяин.
Тоесть вы утверждаеете что ваш частный музей создан по методике совдепии, тоесть это вы обнесли знаменитые коллекции пикелей....интересный Вы человек....
И кто Вас сегодны разозлил?Ну, сделал человек свой небольшой гешефт. Я в этом деле ноль, поэтому и не лезу туда, где не разбираюсь....Но раз обратились, значит получили информацию, что может. Авторитет.
У вас ценная коллекция коней Касли...значит Вы специалист в этой теме и хорошо разбираетесь в антиквариате Касли... Думаете Зиберт коронованный авторитет с набитыми на плечях пикелями...
Для меня это не является основным зароботком, а средством для развития собственных предпочтений без отрыва финансов из семейного бюджета.
Не...То случайное приобретение, просто понравились, да и бесплатно. Просто по своей инициативе поставил коньяк (1 бутылка).
Лесник его разозлил. Поймал за незаконной рубкой леса, а поскольку Гольц был в вермахтовой шинели, то принял его за заблудившегося немца и подстрелил его с дробовика. К счастью дробь была нам утку.
И кто эти "мы"? Звучит грозно и многозначительно....Вынужден напомнить, если я не разбираюсь в шапочках и тряпочках, это не значит, что я не разбираюсь в огнестрельном оружии...
Мы в первую очередь это интернет... Яд тем и коварен что помогает разаружить даже до зубов вооруженного кота...
Не....вышел в ближайший мгазин купил то, шо было...Кажется какой-то Закарпатский....точно не помню. Нохорошо помню, какие коняки тяжелые...Чугуний.