Мне вот такую книжицу подкинули про Жукова. Тоже много интересного ,но многое автор не в силах увязать.
Когда заступали в караул помимо своих патронов в караулке был ящик с запасными снаряженными магазинами. То раз в месяц их разряджали и снаряжали другие. А тем давали месяц "отдохнуть".
А Сталин а разве был доволен результатами ? Думаю что не очень. Берлин только половина и Германии меньше половины взято.
А какая это победа с точки зрения интернационала пролетариата? Всего-то пол Европы. Это скорее поражения даже.
После такой предьявы, вы КО должны вызвать Гольца на дуэль, желательно на бритвах. Покажите этому лифляндцу всю прелесть трансгендерного равенства.
Зачем мне оно надо. Пусть Гольц по курилке походит лучше и сам по сторонам посмотрит... Сейчас март 2024-го, а не сентябрь 1941-го март 2022-го.
А когда это вожди рашистов были довольны результатом...? сралин сам теребил Бритишпэтролиум вторым фронтом - понимал что до Ла-Манша гаплык ему будет... А так вон победабесием страдают - до сих пор.... Даже если они захватят луну, марс и туалет Штирлица у вождей будет печалька с результатами....
Вы когда на свежим воздухе были...? А вы уверенны, что именно фермеры пишут а не клоны КО....? В интернете и президенты и Наполены пишут...
Уверен, я сегодня у часовщика был и модеру Часовщик скинул фото механизма. Так как красиво открыть не поцарапав надо было. Короче механизм как у Тюдор 1950х получил. Жду его мнение. Возможно то 1940х механизм даже... А они все писали и лайкали.
В часах один и тот же механизм ставят фирмы. По нему эпоху можно определить кстати. Просто фирма каждая у своего поставщика модель механизма заказывает или сама на своих мощностях делает. Чего смешного не понимаю... В разных моделях часов и в разных фирмах одни и те же механизмы в зависимости от размера ,эпохи и тд.
Утра всем кто проснулся! У этой Дамы свой механизм часов и тикает он безотказно и безжалостно к закату жизни. У каждого свои часики, но механизм один. Так все проснулись?
Самый лучший ПП Второй Мировой это ППС-43. Поистине гениально простое, удобное и надёжное оружие. К тому-же с очень хорошими боевыми характеристиками. Когда до войны переворужали спецподразделения полиции с "ксюх" на отвечающие евростандартам образцам оружия, то надо было выдать именно ППСы, коих на складах уйма. Но нет, закупили говняные турецкие копии МР5. Правильно говорил Гольц - откат бабла. Купить качественное дорого, а деньги "освоить" надо.
Все новое - хорошо забытое старое. У меня на работе одна подруга поругалась со своим бой-френдом и пригрозила, что сдаст его в ТЦК...
Веса? КО! ППС один из самых легких пистолетов-пулеметов ВМВ! И компактный. Под куртку или ватник помещается.