Распространение слухов и сплетней удел также разведдиверсионных органов противника - цель сеять панику, пороженчество итд. + вербовка неокрепших умов....
Я про то что они отображают настроение общества. Теперешние новости вообще нет ТГ и официальные сайты. Люди давно Жёлтой Прессы хотят. Того по орко пабликах бродят. Тоже кстати задокументировал сейчас реальсть.
Та-же болезнь на МР-40. Ещё молодой Зиберт копаясь в "Бродовском котле" удивлялся найденным МР-шным магазинам снаряженными по 20-25 патронов. Уже с возрастом и практикой понял, что забив магазин на полные 32 патрона (если получится), то стрельбы не получится.
Они в касках Зиберта лындали, и если не изменяет память с какими-то тесаками....И про Академию Генштаба есть, и служба военным агентом (атташе) во Франции, и российский экспедиционный копус во Франции, прибыл без винтовок, и Игнатьев организовал выдачу старых Гра-Кропачек при выгрузке....есть интересные моменты.
опытные юзеры и в пистолетах в магазине 7 патрнов держали, для безотказной подачи.....сейчас таких рекомендаций не встречал....
Вы как ватный-политрук написали... В том то и дело что они неотоброжают настроение общества. Ими можно влиять но увы слабо....особенно в демократическом обществе. А вот рашисты живут чернухой и желтухой которую им через бабулек хуйлы пропичатывают.... Нормальный человек нелезит в орко паблик, кроме батлфилда с перспективы врага, только озобоченные рашизмом в орко пабликах тусуют....
У МПехи 40й со временем эта болезнь....чтоб зарядить полный магаз есть машинка заряжания...+ еще нюансы....
Вот так иногда пишут историю. Враки с самой древности во Франции. https://ru.wikipedia.org/wiki/Большие_французские_хроники
Могу такие подарить. Читаешь и думаешь, такая подготовка в РККА была, что не понятно, может это в другой вселенной было...
Люди постоянно говорят о том чего сами желают, или о том что их раздражает или пугает. Вряд-ли кому-то интересно что я попугайчика ловил например сегодня... А вот что якобы умер Король Карл вчера разносить начали. Даже Лещенка по этому поводу обругали...
Вот с пружинами в магазинах полная задница. Ставили от ППС-43. Они намного мягче и в тот-же время не "проседают".
КО вы непроводили соц опросов.....ибо застряли в рашизме ТГ каналов.....завязывайте тянуть в тему нарративы рашизма.....луче подарок маме купите у нее и у вас скоро праздник....
Удивили...Вся история России вранье и замалчивание, все эти Костомаровы, Карамзины и пр.....Верить-себя не уважать....
Я сам знаю что мне делать. Идите темы про фермеров прочитайте. Там народ уже их поддерживает что бубиньку и его зерно блокируют. Как и две темы ухилянтов.