Вся хня в том пан КО что вы незнаете что сушествовали парашюты класса Sitzfallschirm мода таго времени... И асы люфтов и камикадзе и янки юзали похожие...и ничего воевали, погибали и прыгали... Да не удобно...но модно....
КО Вы неграмотны в авиации. Лётчики истребители не сидят с парашютами за спиной в кабинах. Они сидят НА парашютах!
И все равно он роль подушки выполняет. Кстати его только крупногабаритные бомберы носили или нет? Одноместные с двухместными тоже? Я помню сидел в самолёте давно с таким креслом. Невозможно без подложки вообще. За длительный полет вообще молчу.
Вот с чем я познакомился когда-то. Фото с сети. В Ровно стоял, может ещё и стоит. Остановка вроде Театральная чтоб к нему пройти.
Я же всегда говорил, что Гольц работает стрелочником в Рижском депо! Вот опять хитро перевел стрелки. Бедный КО! Он даже не будет догадываться, за что к нему пришли рекетеры и всунули паяльник в анус требуя непонятные слитки!
КО человек, который плюет на всех....если с КО что-то случится Котэ знает, кто навел и про шифонер наплел.... А вы пан Зиберт опытный по пояльником в анансы...
А Вы думали я с СВТ наперевес пойду штурмовать рекет? А потом выясниться, шо они позитивно характеризуются, ранее не судимы и грамота по пению в 5 классе...Пройденный этап.
Правильно..Зиберт рассвирепел на ночь глядя.....Таблетку Лапуа Магнум надо выписать, шоб лучше спал...
Всем ветренной ночи и холодной луны когда ветки деревьев бьются в окно и качели скрипят словно воют и оскал темноты и кошмарные сны не дадут до утра вам покоя.....