Отмаза. Развивать себя параллельно получая официальное образование никто не запрещает. Надеюсь не пожалеет в будущем.
Не хочу развивать эту тему-но моя малая по работе кучу курсов за свои бабки закончила. Там коротко и по делу и времени. Щас прада на права учится...и еще что-то...английский-то постоянно. Дороговато правда..
Все знакомые водителя как минимум несколько раз за жизнь в ДТП попадали. То нафиг учиться на те права, если можно сесть за руль и так и сразу статистику ДТП пополнить и без них
Ну это лучшее вложение денег. Намного лучше чем вкладывать золотые слитки в дверцы шифОньера где-то недалеко от Риги, прикрывая окна толстыми занавесками чтобы соседи не увидели...
Умом и руками зарабатывают больше деньги....а дипломы то формальность... Знаю много людей, которые без университетов достигли высот...и сами себе хозяева...
Нет, яблоки у нас были в школьном саду и рвали все кому не лень. А вот горох и кукурузу с полей тырял нещадно. Даже ловили периодически. Но ругали и отпускали.
Голодал. В лихие 90-е. Когда решил жить сам без родителей. Интересная особенность. Когда находишься в длительном подсосе, так не меньше года, то начинаешь замечать множество обозленных людей со злыми взглядами на улицах. Когда ты сытый, то эта особенность уходит.
Вероятно отражение себя в них узреть можешь... Когда я был пофигист ,то и весь мир вокруг был пофигистов. Вероятно с мной просто никто серьезные темы не хотел затрагивать. Да и сам в такой манере даже тут писал ржите и ржите с понтом. Как за камикадзе на удаленной ветке. Хотя сразу мог ответить модеру авиации что это позор не понимать что в старых самолетах ВМВ физически нельзя сидеть в кресле без мягкого парашута за спиной. Просто ханжество посторонних забавляло... Мы видим в мире вокруг отражение нас самих.
А накуя госработа- воровать или от зарплаты до зарплаты по фиксированному тарифу в месяц.. ..сейчас век больших возможностей...
Хочешь деньги, ставай частью системы, предварительно заплатив за нужную должность. И то вход гривна, выход десять. Система не отпускает в конечном счёте. А так да, на тендерах и тд сидеть можно имея бабло. На коротком поводке вот только...