По своему опыту скажу-зря....учил и сына и дочь, да, дороговато. В результате эти дипломы нафиг не нужны, никто не работает по специальности, полученной в ВУЗе. Честно.
Сами себе противоречите. Пшонки и яныки топами были да их тоже пограбили. А те кто грабил, тоже со временем свое получат. Правильно говорил Гольц, что коллекции путешествуют из одного гаража в другой...
Ага, да ещё и в ЕС они никому не надо. Как вспупим можно иметь паспорт одной страны, а жить и работать в иной. ВУЗ деньги на ветер у нас. Хотя у меня нет образования, но где-то получить его в Италии не прочь. Например историческое...
Там революция случилась. Не тот случай. Не даром когда выберут нового президента у нас на задних дворах силовики документы палят предыдущего времени...
ВУЗ мозгами учит пользоваться.Так что Вы неправы. Я тоже заканчивал Львовский университет, но работаю далеко не по той специальности на которую учился. Хотя микроскопами, которые использую в работе научился пользоваться еще в университете.
Все правильно-учите, потом квартиру купите...Ваш родительский долг....И жена будет спокойна-все шо смогли.
А я думал ВУЗ только может давать научить... Типа раздам вам всем ответы за контрольную и лабораторную по цене такой-то, но кто хочет сам задать может это сделать через такое то время на спец комиссии так как у меня нет времени, и вообще у меня внук родился. А на следующий сессии тоже самое , только времени нет так как у жены ДР. Посмотрел две сессии на это и кинул. Кстати дважды поступал, и опять двадцать пять.
Просто получая ту зарплату я вероятно бы к пенсии цену обучения бы отбил обратно... Нет в этом рационального зерна.
Тогда смею приглашение Вам на митинг отправить по почте с печатью. Культурная программа включает мирную демонстрацию с забегом на погром и грабеж.
Там текучка. Платят грошИ, студенты приходят и через пару месяцев уходят. Такой работы никто не держится. Руководству выгодно, не надо платить хорошую зарплату.
А не проще ли королю поднять налоги попутно обвинив в чем-то графа и гнев толпы на него переключить...