Амнистия это время, чтоб сдать все незаконное оружие, боеприпасы....и срок на выполнение...после этого срока уголовное дело... У нас вон до 14.09.2023 надо было сдать все газовики купленные до 2019 года, даже силюминевые умарекс-ы...несдашь, статья за хранения боевого пистолета....
У нас это не принято в силовых структурах. Все имеют компромат друг на друга и сами и ждут благодарность друг от друга за взаимную помощь в разных вопросах... И если у силовика есть оружие тихо это никому не интересно. Как ситуация с гранатами. Лишь из за того что писец случился и огласка отреагировали. До этого все про все знали.
Не все считают нужным купить какую-нибудь винтовку. У меня, например, товарищ их пол-дюжины купил, постреляли, пристреляли оптику, я тоже загорелся...А потом поразмыслил-а нахрена она мне нада? Чтобы дома место занимала и раз в полгода пострелять? Отказался от этой мысли....Так шо такое дело...
То есть газовики "всьО"? А как же частная собственность? Люди за них деньги платили, разрешения вырабатывали. У нас получить разрешение было равносильно нарезняку. И что, всем сдать забесплатно? Умеет демократия нагибать совковыми методами. У меня тоже был газовик лет десять, но потом понял его нерентабельность для самообороны, газовый балончик эффективнее. В принципе покупал его против собак, развелось их много по пустырям гоняют стаями.
Да, топ коллекции у топ коллекционеров у нас табу трогать. Как у пшонок и яныков понаходили. Все что отжимается часто им идёт легальное вроде Лефоше и не очень легальное. Кстати, куда там не легальный автопарк яныка делся? Ибо у нас нельзя на общие дороги авто винтажные выпускать. Дикость... Но парк куда-то ушёл
Ловят у вас и погонников...борьба конкурентов внутри системы....сливы инфы и компроматов + доля спецуры...и имитация... Пик борьбы будет, когда дадут зеленый свет в ЕС и НАТО....даже звезды с лампасами будут вязать на камеру...чтоб имитировать и пустить пыль комиссарам от ЕС..
Зря вы так....у Котэ в коллекции нет ваших 100 долларовых банкнот...у вас серия редкая и годы нечастые...
Дурень думкою багатіє. Не Вам конкретно ,а про ситуацию в целом. Возьмут, фуфло покажут и его же типа конфискуют и через час отпустят по отсутствию улик. Или штраф... А так да, дел может быть и много.
Нет у меня 100 долларовых банкнот. Это Кот в банке миллионы держит, а у меня сын в университете учится. Все средства в сына вкладываю и немножко в СС....
Вы же знатный коллекционер денег...а значит с удовольствием примите в дар доллары Зиберта, так как именно тех банкнот у вас в коллекции нет...