Насосал зелини у зелени...абдрыстович со своими познаниями в трындиже пригодился бы ввиде штурмовика с кулеметом....затрынделбы рашистских оркопидаров...а в батальоне монако тепло, свежо и ни капофй войны....
Вообще, как можно было вестись на абдрыстовичя....у него на лице написанно - спасибо за ваши деньги, гудбай лохи...его анАлытика ломаного гроша нестоит...за линию фронта он ходил...смешно....он же принц савойский на зарплате хозяев....
Ублеготрить свой интерес. И передарить. Не переживайте. Я подарки не перепродаю. Могу или себе оставить, или передарить. Это купленное или обменное могу продавать. Пару раз продал подарки и после этого пол года продажи не шли... Не мистик. Но так три раза подряд было. В разное время просто продал и после каждого раза на пол года тишина в продажах была...
А это как срачи и продажи на старой страшной ветке. Арестович только благодарит хейтеров за рекламу себя любимого.
Я решил не делать добрые дела. Поясняю-у жены подруга попала в больницу, серьезная болячка. У нее 2 кота и 2 дочки, дочки разумеется беженцы, живут на халяву в Вильнюсе....Им сообщили-мать в больнице-похрен. Жена бегала комила ее, таблетки покупала, покупала корм для котов..и пр., заморочливо и напряжно. Наконец приехала дочка, и не спасибо, а претензии шо мало...."Кто людям помогает, тот тратит время зря..."
Я все таки помогаю. Знаю с десяти кому помог только один может как мне будет плохо откликнуться. Но это того стоит. Пару раз в жизни такой симбиоз выручал. С сотни десяток наберётся. Да и помощь скорее любезность и знак внимания часто в трудную минуту или просто прихоть моя милость кому-то или чья-то ко мне. Вот и все. И с бритвами было. Подарю какую то человеку , а человек часто спустя время дорогую уже купит у меня.
Вы своей супруге буекет цветов подарите, неотвернулась от горя человеческого, помогла жизнь спасти....хорошое дело сделала....а то что люди не благодарны это факт....да и давно писал что человек часто заканчивает свою жизнь в одиночестве.... Да и на личном опыте знаю что друг предаст и отвернется а просто знакомый или чужой человек поможет....руку подаст... А так в чем-то вы правы...