это когда-то давнО, кгда были "ромАновы". ...и гдЕ те "ромАновы" теперь ?? ...их прадеды тех "романовых" и расстеляли...
У него черная туш...флаг романовых а в контексте с рунами СС флаг имперско-рашистский...пидрила подчеркивает рашизм в том числе головного мозга...такому либо пуля либо наждак чтоб чухрил татухи... Кстати он с большой долей вероятности военный преступник...
И даже тут до А10А никто внимание не обратил тоже на его тату в правильном ключе. Но у некоторых которые сами не поняли тоже я идиот.
Ну меня ребенком и идиотом назвали. Я сказал за любым татуажем следить надо. Чтоб было так ,а не как зек цвета. Бабы постоянно брови перебивают. И такое тату тоже надо перебивать как я понял.
Там какая то жирная тетка мельтишила,дворянством торговала,а потом еще кто то появился. Скандал был какой то. В общем клоунада.
Менять на пленных солдат ЗСУ.... но по справедливости если увидели такие татухи все пидора в землю...как правило такие "романовцы" или черносотенцы с нацизмом на теле... на фронте часто неберут пленных солдат ЗСУ, измываются, пытают...это очень опасные пидоры, фанаты хуйлизма и жесткого рашистского империализма....