Казав на першій гілці. Причина в исульте. У меня проблема была с сюноотделением. И до сих пор губы чуть криво. Особенно если сравнивать с старыми фото видно хорошо. У меня она скапливалась в кутиках рта. Мне было очень и очень стыдно быть среди людей в таком виде. Кстати я поступил не сразу после школы. И не мог даже с людьми пойти после пар на коктейль. Мне жидкости именно глотать тогда было трудно в отличие от твердой пищи. Кстати прикол за Шеридан от туда тянется. Мне гастроэнтеролог сказал немного отхлебывать чтоб подсушивало.
Судя с возраста, то Суер был ребенком до прихода Горби. Не то что поздний Брежнев. А про пивные тары с знанием дела говорит...
за лiтровi не скажу(в нас iх не було)решта нiт!!!Пивна-20!!!молочна(0.5)-15!!!ВСЕ!крапка...Якщо що1982-1987роки...далi не пам"ятаю П.С.Пивна завжди була дорожча за молочну(0.5)-Це важливо!
Щас устою срач...У меня о совке теплые воспоминания и нет претензий....Внимание! Я не жил при голодовках и репрессиях....
Но все было одинаково. Даже до нулевых годов вплоть. Разнообразие лишь в жвачках, турецких свитерах и прочем барахле было в 1990х. Ещё шик был часы с ларька.
Шиком вначале 80-х полиэтиленовый пакет с надписью и джинсы. На стенах пацанов и у меня фото Шварца и Столового с машинганами, ну а когда по старше - с тёлками......
Да...и целину всякую поднимали, и Дальний Восток и Сибирь и БАМы всякие....миграции населения присутствовали...
То генерал в авиации Белецкий, а сбежал Беленко. https://ru.wikipedia.org/wiki/Беленко,_Виктор_Иванович https://ru.wikipedia.org/wiki/Белецкий,_Евгений_Михайлович
С круизных лайнеров бежали. Было несколько случаев. Одна безбашенная пролезла через иллюминатор в купальнике и выбросилась недалеко от берегов Австралии...
не так вже і не далеко. Ще чел повторив той подвиг, також нормальна дистанція була. І акули нікого не зжерли. Пам'ятаю досить подібних історій, включно з дезертирством вищого начальства в Німеччині при кінці совка. Беленко, до речі, зовсім недавно помер. А попадалова наробив реально багато, не так через той залізний літак з конченими двигунами як через систему свій - чужий, довелось то міняти на всій авіатехніці.
Так в цій системі самий цимус був, а не в літаку. А про командира частини в Німеччині чув від його сослуживця, він жив по сусідству. Він не тільки втік, а завантажив машину секретною документацією та зразками нових ПТУРів та й дав дьору...