КО, у вас є хоч якась спеціальна освіта? бо складається враження що лише середня. Станьте асистентом фармацевта, з'явиться розуміння баночок.
Средняя или средняя специальная имеется ввиду? Высшая тоже разная бывает. От точной как физик или нейрохирург без всяких отходов в сторону где чёткие допуски, до гуманитарной вроде учитель истории и права где от каждого зависит как на закон смотреть и детям преподавать. И как Яна Жижку воспринимать. Гуманитарии не учат допуски точные. Я писал ещё на старой страшной ветке что образования высшего нет. Я ушел с универа в своё время.
боюсь моя будет дешевле-есть дарственная надпись дарителя-182 отдельного ззенитно-артиллерийского дивизиона городу....
З пiд "Жигулiвського"-15,молочна-10...з початку 80х вiдповiдно 20 та 15ть... ...ще згадав,майонезна-7,пiзнiше - 10коп. з пiд шампусiка весь час-10,але не часто,лише за наявностi дерев"яноi тари
Ну раз Вам вопрос на старой страшной ветке поставил прямым текстом психиатр ли Вы думаю ясно какую. Чуть ошибся, неврологом себя Вы назвали тогда. Но сути не меняет.
Не спрашивайте, и Вас не обманут (с) Хотя всё это есть на старой ветке страшно... Но ветки нет больше благодаря Legko.