Вы видели кадры...С моей группы сдавали, обычно плохо это дело заканчивалось....Ясность мысли никто не отменял, даже если не знаешь, можно просто иногда сообразить. С похмелюги это плохо получается....
ісключєно. навіть більше, одного разу викладач не вніс прізвище моєї одногрупниці у відомість, і вона вдруге здавала екзамен.
Я сам опиумной тарой обзавелся. Соблазнили на бутылочки https://reibert.info/threads/butylochka-iz-pod-opija.1452962/
Там человек имел феноменальную память, мог лекцию пересказать и пил на гулянках много, на экзамены водили с гуляний, сходит в центр визенталя - WC, два пальца, водичка, жвачка...возьмет билет, поспит пока очередь подойдет и сдаст экзамен не на отлично конечно....бывало из-за кондиции не допускали, мол проспитесь и приходите завтра...приходил и сдавал....три курса отучился уехал в США, там и осел, живет в Скараменто нежалуется....
Я как то курсовой проэкт делал до 3 ночи (чертежи редуктора) А в 7 утра поехал сдавать. Не с бодуна, но помятым был хотя и сдал.
Так Sold же написано. То есть продан. Не я написал. Если фуфло, то корм в нее для рыб положу. Делов то.
Я фото того чердака могу в ЛС скинуть. А если с бутылочкой не так чего-то. То раз на раз не приходится.
Просто я не люблю когда меня в фуфлогонстве обвиняют. А что я дальтоник, то не раз писал. Я не увидел там маркер, того и купил.
То то место где лежат те вещи. И да, Вы его видели. Перед отправкой сюда там скаладирую. Или по миру от туда и продаю. И вообще то не мое помещения, мне подбросили
Дальтоник, человек не различающий цвета, не может различить определенные оттенки красного и зеленого. Реже люди с дальтонизмом не могут различать оттенки синего и желтого. Как маркер неувидить....Палитесь Штирлиц....9,68 Фунтов за это...ну ну...
И в чем же я балаболил? И чего-то в профильном разделе не спешат с выводами за нее. Даже яд увидели там где Вы капли рассмотрели... Раз яд то не такое и фуфло.