Вы неправильно организовали свою жизнь....Сначала нужно "пожрать", а потом "хвататься" за разные половые органы....
Ну вообщем да. Но иногда и наоборот. Хватаешь чего то в доме и несешь продать,а после покупаешь покушать. Вот так вот.
Жёлтые, красные, синие детские колготы были при СССР. Они и мне в пакете достались после СССР. А ещё костюм звездочета на утренник многие шили. Украшали его разбитой ёлочной игрушкой. Той "стружкой". С картона шляпа и тд.
Так выглидит плохой студент при СССР....рядом почти голая женщина, а лошара Шурик вместо того чтоб шпилить пельмень, книгу читает....
Нет, Фон Гольц, иногда надо проявлять силу воли, это была инвестиция в будущее....Кто лошара-проявляется на длинной дистанции....ИмХО, конечно.
Иногда бывает и так что кто в студенчиские годы балогурил и умел успех у женщин, и теперь имеет успех по жизни и успех у женшин, бо голова умеет думать...а ботаны-зубрилы дальше уровня кафедры "нумирологии" так и недостигли....
Фон Гольц, бывает всякое, но сессию надо сдать! Задача ясна....силы и средства определены и выделены....Если не хочешь быть дерьмом по жизни-там, за холмом-победа!
Так блин я о чем?! Не знаю, как там у Вас, но нас на сессии пытали по взрослому, без подготовки не сдать. И святая ночь перед сессией, без излишеств если планируеш сдать...Потом...у нас обычно пивной ресторан Янтарный, или просто ресторан Турист...Но сессию нада сдать!