☄️ Президент Володимир Зеленський не звільняв головнокомандувача Збройних Сил України Валерія Залужного Прессекретар президента Сергій Никифоров в коментарі УП.
Рядовой офицер спецназа в силу политических причин ставший командующим миллионной группировкой. Такое уже было в 41м, Рычагов. Печально все,как по мне.
Да вообще в 70-80-е было такое. Азербайжанские и Туркменские Естественно чисто шертяные. Чуть ниже котировались Молдавские. Моя мама пыталась их коллекционировать. Морочно с ними (выбивать и таскать тяжесть )
Я знаю историю просто. Интересуюсь того. Но даже если я и соврал чтоб молодиться на форуме и родился в 1977-м, то все равно бы знал лишь по рассказам про такие вещи.
Та уже прочитал. Вобще то во славу Одина и чтя традиции предков,после таких новостей, можно принести КО в жертву.
"Стойкость войск, опредиляет тактический успех последних резервов"(с) А так конечно смена командывания в разгар коммпании мешает, разделяет войска, вводят смуту и раздор и немного помогает врагу....
Совкрдрочеры Вам малолетние про ковры не скажут. Как и про автоматы с сиропом. Так что знаю поболее комментаторов.
Просто люди подловить хотят. Гадают сколько лет мне. Чтоб я не сказал, то не верят полностью. Или 50/50 в лучшем случае. И вообще не понимают кто перёд ними мужчина или женщина.
А че тут понимать...."гипотетически" мама КО родилась между 1972 и 1974 годом, а КО в "1977" (Но даже если я и соврал чтоб молодиться на форуме и родился в 1977-м(с) Кайзеровский офицер)....
Вот блин проблема тоже мне. тут бывают дни не знаешь что жрать и за что хвататься . А люди боятся что им не поверят в их паспортные данные!