Иванову,таких гвардейцев. Елітна гірська піхота, відома як Chasseurs Alpin, займається французьким кікбоксингом у 1898 році
То просто он "Бисмарка" из морской пучины решил поднять. На нем этих кителей,"полки гнутся". Захотел обвалить мировой кительный рынок.
Это один из плюсов. Значит вы не убежите с поля боя. ЗСУ хочет вас видить, однако вы до настоящего времени искусственно маскируетесь. Даже город сменили. Матерый уклонист. Даже не уклонист,а уклонистище. А вообще у нас нет препятствий для патриотов. Если они хотят.
Я уехал с Николаева за несколько лет до войны. Что выходит знал что она будет? Тогда источники у меня конечно ого-ого До войны два года полномасштабной, а я уже дешёвые квартиры скупаю... Не вкладывая в среднюю или дорогую недвижимость...
Из Австро-Венгрии Суер. Он каждый месяц совершает попытку переплыть реку Западный Буг, чтобы пробраться во Львов, но палится на мелочах у львовских жандармов....
Не источники,а руководители. Юстас-Алексу. Гольц давно разоблачил всю вашу сетку. Этот тоже прям перед войной семью в европу отправил.
Можна подумати, що маршал авіації Кожедуб був із царєвокакшайска. Чи генерал-лейтенант зусько Михайло Степанович, або той же судоплатов. Власне, Сралін на тому світі своїх дідославів розпізнає.
Классика. Caritatem!..– начинал слепой. – La buona tancia!.. – подхватывал безногий. – Un pedazo de pan! – заканчивал музыкальную фразу паралитик. Гренгуар заткнул уши. – Да это столпотворение вавилонское! – воскликнул он и бросился бежать. Побежал слепец. Побежал паралитик. Побежал и безногий. (с)
Лучше не надо. Мы уже все ваши руки и нижнюю челюсть в процессе бритья видели. Покажите бумажки. Ноги не надо.....
Для любителів безкоштовних квартир та чоботів. Участь приймали дохтУр Паулі, Штурм, гер.Краузе та інші гренадери підрозділу Зіберта а також бійці львівської боївки.
Бумажки не о чем. И подделать можно. А для меня когда видят в живую ответ один Досвидос. И челюстью то не в процессе бритья, а кусания пищи.
У Суера спросите, у него дед ветеран. А тогда дефицитные товары продавали в магазинах для ветеранов...Не только ковры, а всякие....