Осторожно! Если я правильно понял, то Иванов разорился на этих "кригсмарине", так сказать исчерпал финансовый ресурс....
Конечно, он и там отметился. Сказал мол их погонят в бой, а его нет, и если он пойдет, то лишь по своему выбору. Так себе агитация вышла. При Сталине такого политрука тут же к стенке бы поставили За контрреволюционную деятельность и разложение масс. Истинные политруки сразу за пару метров за солдатами были чтоб и в спину стрелять и самим особо не подставляться, да и в плен их не брали. Но на фоне взрывов не шагу назад кричали, а не с расстояния 1000 км от линии фронта что вы пойдете, а я нет Явно японский шпион, и не только японский раз так народные массы разлагает.
Ну командир всегда должен идти сзади своего атакующего подразделения, а не впереди. Надо контролировать ситуацию, смотреть, кто залёг, кто ранен или убит, а кому и пулю за трусость. Так было в германской армии, а верхом на лихом коне впереди уже давно анахронизм. Погнался, вырвался вперёд, оглянулся а взвод уже за метров сто от тебя залёг. Ни туда ни сюда. Стоишь и ждёшь свою пулю ..
Не, он был похож на человека в Бентли и с Ролексом на руке который говорит пойдут воевать все. Сейчас президент сменил риторику что просто надо быть в Украине и платить налоги. А до этого спикеры ОП которые говорили воевать пойдут все были в форме и имели звания ВСУ по крайней мере. Ну Вы поняли о чем я.
И Ваш любимый Арестович выпросил себе звание подполковника, очень им гордился, но воевать не хочет.....
У меня мыло вчера купили брендовое и в чаше. За 1000 грн б/у мыло. Сегодня поедет в Константиновку, человек брал что судя по постам еще снарягу тут брал. Не все так плохо на фронте. Менее чем за неделю до этого на Виолити продал медаль военному итальянскую и три бритвы тоже военному. Кто-то явно нагнетает ситуацию осознано.
Як би в мене була посада керівника Австро-Угорського генштабу, то наказав би вас повісити на мотузці без мила за "дезу" в користь ворога, щоби довше помучалися в зашморгу. Політрук Єременко був харківчанином, а народився в 1906 році в ....
Откуда вам,одному из главных ухилянтов,знать как вели (ведут) себя политруки на фронте. Вы же не служили.
Гольц, с его творческим подходом к таким делам и врожденным гуманизмом очень бы возмутился таким примитивным решением. И тут же привел бы с десяток достойных вариантов-как-то: сажание на кол, закапывние живьем, сжигание на медленном огне и т.д. В принципе можно и повесить-но за челюсть и на крюк.
Угу, длинну ног разную показать? Лучше всяких бумажек. И представьте я общаюсь с военными не убегая от людей в форме. Иное дело что меня вообще никто у себя видеть в ВСУ не хочет. Даже на фото видно что я стою не ровно перевалившись или ноги запрокидывая. Причем на фото что сейчас, что лет 15 назад.