Вот бутылочки точно мои. На золотые монетки к сожалению мой бюджет не потянет, да в принципе и не интересуюсь нумизматикой. Есть в хламе горсть случайно найденных цинковых рейхспфенингов и царских копеек, на этом все наличие монет и заканчивается. Даже рубля царского нет.. .
Гольц.Вы ударились в конспирологию. Какие червонцы,если заказывают лом по весу. Какой крючек. Кого кидают. Это система,один механизм. Там нет левых людей.
Проходы золотых монет на Виолити стабильны, а ещё много античных золотых вещей и украшений. Они тоже ценятся...
Угу...''прокурорские'' или представители приходят мол 3 ведра червонцев вот свежая зелень вчера подали, я от Шуга Ивановичя....а продован....епта не узнал богатым буду вот вам как заказывали....
Ну вот смотрите. Лет десять назад у моего шапочного знакомого, опера повязали родственника со шмалью в одном из районных центров области. Начались движения по решалову, но выходов напрямую небыло. Зато был выход на прокурора из другого района. Так вот, чтобы знакомый прокурор перезвонил и поинтересовался обстоятельствами дела своему коллеге, ему "отслюнявили" 500 енотов. За дальнейшие события повествование упустим....
Чем больше руководитель,через которого решают,тем больше это стоит. Лучше решать по низам.Но опять же каждый случай индивидуален.
Дешевле договариваться с операми, но большинство из них не ведётся, с начальством проще договариваться но намного дороже ..
Не, Зиберт-все лучше глушить в самом зародыше и на начальном этапе....Опыт тысячелетий.. А вообще-нахрена оно Вам надо? Петух клюнет-проконсультируют, для таких целей и есть адвокаты, Вам скажет 10000, а сам отдаст 5000, остальное по тихому себе за посредничество, и это в лучшем случае. Оценив ситуацию и все может оставить себе, а скажет заплатил за условное, других вариантов не было....и берут, и разводят....
Поэтому коррупцию неистребить....народец сам подает начиная с гайца и до генералиссимуса полицейско-прокурорских операций....
Был тут один. Хотел побороть. Даже тему создал. Но топ коррупционеры, на корню порубили, души прекрасные порывы.