Того мне Люся нравится, что мнение меняет явно безидейный. Как и я. При отсутствии привязанности кукуха не поедет.
Кстати тоже не совсем у него с психикой....Вероятно считает себя мессией....правда несколько коррумпированной. Нодо властелина мыслей ему.....еще дохрена.
Был бы умный, девку засмеял бы сам после этого. Ну раз с старпером легла значит уже что-то не так. Главное слово нужное в нужном месте проронить. Не раз людям так репутацию ломало.
Ну, есть ревность...У некоторых она гипертрофирована. Но в целом Вы правы-девок дохрена, из-за фигни в турму, как-то неправильно.
Сказал свой возраст 35-40 подбора мадам когда-то. Давайте я в возрасте за 30 найду 19 лет мадам. Ну она через пару месяцев и будет в постели такого же 20 летнего. Аксиома. Чего с меня ржали так и не понял. А мадам на лет 6 старше будет меня лелеять.
Это не обязательно....Просто у человека должен быть источник существования, пусть и минимальный. В противном случае проблемы неизбежны...ИМХО.
Зачем так сразу. Мне надо что-то нормальное, а не непонятно что. Ролекс показовал лот на ветке часов. Можно было и его взять, и пол года сидеть после этого на мивине. Очень умно конечно. Так и с молодыми людьми. Ну если я в чуть за 30 понимаю что не потяну, то куда он на молодух заглядывался?
Все бывает в этой жизни...Мне импонирует девиз католиков-молись и работай. В смысле для нас-верь и паши...
Этого недаделанного псевдо Бонопарта фуфлиста, давно надо было на штыки поднять...у него шиза на все лицо...
Может быть,я не сужу его. Поначалу был хорошим специалистом. После наверное занесло на повороте. Может и не надо было в таком возрасте заводить молодых любовниц?! Что там у них случилось с этой аспиранткой ,боюсь уже не узнает никто. Я не уверен что он следствию сказал истиную причину убийства. В любом случае не завидная судьба и финал жизни.
Он не был хорошим специалистом. Скорей пропиаренным. А когда орден дали так вообще поплыл манией величия. Он ловко манипулировал, уходил от неудобных вопросов итд. Когда его ловили на фантазиях, вранье и интерпритациях юлил, и уходил от ответов. А посылать оппонентов он умел как и перводить все на истерический крик. Он же великий Соколов. Конечно никто неузнает, как там было, но сами по себе отношения небыли здоровыми этакий Боноарте и Жозефина. При том он при помощи адвакатских всю вину переложил на жертву. Мол она, риелтор, хотели квартиру отжать и блабла. И сммое хреновое что он попросит у хуйлы амнистию....