Актуализация тем в паблике...хистори, дискавери итд...все хитлу крутят....печалька что Ридли Скотт Бонопарта опустил ниже плинтуса...
Мне кителя Голубой Ленты Атлантики эпохи нравятся морские. Или эпоха холодной войны. Даже мюзикл Шахматы есть. Нравится Ранение Новое время и Высокое Средневековье. Военные и предвоенные периоды ХХ века фуфло по большему счету. Тоже что и сейчас. Собирали вероятно стремились туда, колесо истории в итоге повернулось им навстречу. Только большинство не оценило
Убийство не только с пистолетом совершается. Можно травить медленно на протяжении года добавляя чуток яду. Так что клиент в итоге умрет естественно... Есть яды специальные. Никто и не поймет. Тысячи способов.
Это век всеевропейских потрясений и он хорошо задокументированый. Наполеоника,красота мундиров,благородство. А 2 мировая была совсем рядом,однако до недавнего времени имевшая кучу белых пятен,которые и стали раскрашивать. Тем более современная политика строится на отголосках этой войны. А мой дед .... и тд.
Убить человека легко достаточно грибным соусом илм сосулькой по голове... А с ядами надо изучять, при том очень долго +курс токсилогической химии и фармакалогии, анатомии итд ...ну и конечно нужны деньги в том числе и на адвокатов...
Пидораша застряла в 1945 году и борьбе с фашизмом...везде они им срать недоют... Австралия кстати первая, которая запретила все что связанно с Третьим Райхом...печалька, потеря клиентов...
Это их политика. Пепел Клааса стучит и это работает,причем хорошо. А все что хорошо работает,не такое уже и дурное,как бы нам этого не хотелось. А,что мы можем им противопоставить в этом? Если это. То это идиологический проигрыш.
Вся идея в безидейности. Каждый сам себе по вкусу подберёт. Как Южная и Северная Кореи. В противовес друг к другу. Так и мы с рашей. Все в песни. Оригинал на английском, того даю рашисткий кавер. Амстердам в Киеве Просто законы прописать под это. С Онлифанс уже смогли. Выходит могут когда хотят.
Я любитель. Всё в общих чертах лишь. Главное чтоб как те бывалые сам не попался на херне. Как видите идут годы, и всё у меня нормально. Так и за тюрьмы было. Мало ли что, знать как в хату заходить никогда не помешает.
Малый калибр при стрельбе в упор работает, не забрызгает.....Тоже слышал, шо палачи пользовались Марголиным, насколько достовеоно-не знаю...Есть версия, что был табельный Пм, не знаю. Но для того , чтобы понять, шо такое Марголин, надо с него просто пострелять....лично меня очень не впечатлил, возможно привычнее другой.
Носить Маргошу удобно. Маленький, не тяжёлый. Это не АПС на поясе. И не ПМ даже который все равно руку жмёт в наплечной кабуре.
А эпоха Французской революции 1789 года -это не потрясение ? Свой новый календарь,своя метрическая система все кувырком Робеспьеры итд. Она же выдвинула Наполеона и задокументировано как бы ,но увы исследователей не особо. Так и собственно Парижская Коммуна примерно то же, но короче по времени.
А С300 на Харьков и РСЗО на Никополь? Все уже настолько привыкли что чашку чая с рук не выпускают при бубухах. Да и бубух не как в кино. Звук резкий и часто сам взрыв фуфло визуально в большинстве случаев.