це вже справа випадкова. головне емоції, від моменту хорошого сигналу до того як візьмеш знахідку в руки. а почалося все з того, що треба було "розходити" ногу)
Да, при том уже сверленный - пустая гильза СС 10-15 евро, а сверленный патр до 30-50 могут попросить....амеры за целые рабочии патры СС тоже готовы платить....
Товарищ тоже увлекался....все мне гильзы показывал и спрашивал от чего....сейчас правда не знаю. Сколько бензина спалил и штука баксов прибор....Специфическое хобби.
в латунних капсуль неробочий, там фульмінат ртуті, в стальних, які б гнилі не були, капсуль робочий, там, здається, азид свинцю, він більш стійкий. З досвіду покидати патрони в вогонь)
я вас умоляю...даже бодрая копанинка особенно стальная гильза порой працует на ура, неговоря про чердаки и домашнее хронение...некоторые бах, осечка, повторно стук - бабах...а так да риски...
в огонь-то немного другое....я про штатное использование. а патрон выпуска военного времени -упрощенная технология. На некоторых немецких написано использовать сразу ( на упаковке), во всяком случае на пистолетных. Гольц должен знать.
Ходишь по лесу, свежий воздух, клюшкой махаешь, комариков кормишь - лепота + спорт...есть хабар радость, шмурдяк доминирует хочешь клюшку выкинуть...
мій рекорд- 34 км по фітнес-браслету, треба тримати себе в формі. до речі, ні-уя не знайшов в той день)