В Радеховском районе перед войной участкового привязали за ноги к телеге и так волочили по дороге несколько километров. Спина вот так само выглядела ....
Это народ полюблял на электричке кататься. Последствия. Электроширка,она же крокодил,она же дезоморфин.
Зато зарплаты у профсоюзных деятелей очень даже ничего, конференции всякие с номерами люкс, никакой ответственности и хрен кто проверит....Рядового работягу точно защищать не будут и как обычно-прекрасные отношения с администрацией....Глупые люди продолжают зачем-то платить взносы....
на фото саме наслідки системи на коаксилі, антидепресант, таблетоси по трубах не айс гнати просто. від пів року до року в основному. на дезоморфіні можна просидіти роками, теж нічого доброго, в основному тромбофлебіти і трофічні виразки. крокодил це журналістська назва, адепти його так не звуть. зараз такого не знайти вже, хіба десь в лнр...
После электрички они также гниют. Все в трофических язвах. Вонь от них стоит ужасная. Я ступнб видил у одного черта тоже уже доходила до кости.А крокодил пошел от рашкованов,они так его назвали. Даже докфильм был на эту тему как студенты химики притом не последние по образованию,его синтезировали. Цикл криминальная россия.
молекулу саму давно придумали, по-моєму навіть використовували в практиці десь в Європах деякий час, деза популярною стала через дешевизну, йод, фосфор з сірникових коробок, кодеїновмісний анальгетик. в нас тоді була "натуральна" ширка в ходу, а в кацапів державна героїнова монополія, от і наслідок.
Там по фильму,они формулу в каком то научном импортном издании вычитали и реактивы уже сами подбирали. А потом их бандиты уже под себя подмяли. Это начало 90х.
Наркотик для нищих.Электричка в основном пошла,когда шира отходила уже. Сейчас вроде стали спецы вытаскивать опий из самих семян. Сам процесс я не знаю,но знаю что для этого нужно большое количество пищевой соды.
так і є, через відсутність соломи. процес аналогічний приготуванню "чорної". весь цимес в тому, що половина кондитерського маку це мак з полів фарм-підприємств. оскільки насіння можна вільно купити, спеціалісти з середньої Азії стали також постачати правильне насіння сюди. існує думка, що воно буває додатково оброблене маковим "екстрактом". без проблем можна втаритись через інтернет-магазини.
Гольц это сказка с времен когда КО,был еще маленький(даже какой маленький. Еще не родился.) Пили такое в тех местах где была нехватка алкоголя,то есть в рашке. У нас таким не баловались,разве,что совсем завершенные бомжи. Не смотря на мой жизненный опыт,я таких случаев не встречал,только слышал о них и то из серии тот тому рассказал,а этот другому.
Да то не заливаться деклофосом, а сверху чуток его на пиво пшикнуть. И то в СИЗО человеку рассказали, а он остальным как вышел пошел испорченный телефон, ну один и попробовал.