Да, а если бы их со шмалью накрыли, то пострадали бы все. Приехали и уехали в качестве гостя, а народ бы по криминалу пошел. Просил ведь хернёй не заниматься, но "ноль по фазе", ещё обкуренные и драку на заправке устроили. Не сошлись короче..
Да не такие мы львовские эсесовцы! Всегда гостей встречали и стерегли их от неприятностей и никогда не бросали пьяных на улице. Именно мое подразделение на всеобщих реконах с отделения вырастало почти до взвода.
Да неужели? Обкуренный и пьяный - взрывная смесь. Хотя один из них тихий был. Фамилия у него ещё такая была интересная. Чисто "латышская"....
Когда-то мне бумажку надо было получить официальную в госучреждении, и начальник юротдела (бывший мент) мне сказал, что у него нет бланков ( стандартный ход).....Вы себе не прдставляете, чем это закончилось...Его девки-подчиненные ржали долго.
Да, было дело. А ещё немец тогда отличился, в одних плавках людей в окрестных дворах шугал ночью. Еле от собак отбили. Ещё с гер.Майором волокли его..
- Мюллер вы куда идете...? - Штирлиц, я как всегда в обед спускаюсь в подвал, люблю делать отбивные из врагов Райха.. !!!