Такая работа....окружение вызывает профессиональную деформацию. Врачи-психиатры тоже со времкнем становятся немного ку-ку...
В олтличии от психиатров, полицментам государство шпалер и аргумент выдают...а те на свой карман жетоном пугают...
Это Вам нечем крыть...фантазиями живете, пытаясь выдать жилаемое за действительность... А хули сами картиначками с тырнета машите...
Хотят Гольц. Просто некоторые не умеют. Но это как и везде. А вообще главная проблема в оплате. Каждый труд,должен оплачиваться.
Даже если поднять зарплаты, все равно будут гешфтить...с генералов до рядовых....делать деньги это спорт...вот зарплата и ответственность ИМХО путь к успеху но будет сложно...
Угу...все ваши факты фуфло...картинку которую я выложил с сайта известного диллера с репутацией...предявите ему...а мы посмотрим, как вас размажут в Европе... Ладно не буду спорить с идиотом....
Завязывайте с кителями, я вам , что-арбитр? Не надо слать в личку....И к сожалению, я 46 размер носил на срочной службе в армии...
КО понимает, что его карта бита, вот и на эмоциях союзников ищит...все кричит... Луче Котэ, как у вас погода.. ? У нас дождик и мороз...пипец если гулять...можно навернутся...
-3, скользско....жена на ужин не миноги, но морского окуня, кексиков напекла, купила домашнего сливочного масла....все в рамках норм.
Вероятно прийдется опять ради спора потратиться и купить снова какой-то китель с шахматкой. И опять выложить размер в шахматке и реальный. В шахматке и в реальности вероятно только у реплик минт с Канады.
Миноги теперь к концу года. Я речных или озерных окуней больше люблю...иногда дораду или форель под настроение с подругой...домашнее сливочное гуд...
Не факт. Часто,за то,что хорошо сработали, раскрыли, вернули. Мне много про такие случаи рассказывали.
Во-первых чтоб вы знали...все размеры могут иметь погрешность, особенно для склада. Второе мериют одетым на рубашку ака с нижним бельем...третье надо уметь мерить а это точнее всего сделают профиссиональные портные...а не КО который мега специалист по всем вопросам кухни... Все тема закрыта...разошлись...