На вашу персону , как временное явление набора цифер всем фиолетово, пока интерес или гешефт непересичется...все события временны во вселенной серверов жизни.. Хватит нас никами пугать...пусть они сами отпишутся...только небежите к ним в личку стучать, как Вы любите делать...
В отличии от Вас никто размеры немецкой униформы неделет ни на два ни на три..готовый продукт соответствует тем цифрам что указаны у заводских фельдблюз, которые поступают на вещевой склад. Непутать с индпошивом, в том числе заказ в ателье для унтер-офицеров с портупеей, офицеров и генералов бо там подгонка на подгонке. И непутать с солдатской подгонкой или перешивом. Многие образцы униформы которые сохранились имеют реальных хозаев, и они годятся для них, но их уже нет в живых. КО пишите про бритвы там вы хоть туз пик...лишнее слово никто нескажит...
https://reibert.info/lots/paradnyy-kitel-vermahta.812161 И где тут индпошив? Бирка с размерами, пардон шахматка в теме обсуждения в лоте дал где атрибутация.
Не...у меня жена детективы смотрит, я нет. Вот когда она их смотрит-я обычно тут обитаю...набираюсь мудрости про бритвы от КО.
Китель невозможно перешить. Он на мой размер. Если ушить плечи, то и руки поднимутся. Носить нереально будет. Ворот только перешить, пуговицы и тд.
Краткий ответ фото с темы предыдущего хазяина. Очень сносился штамп Тут обхват 92 указан, плечи 42, длинна от ворота до низу 80 и рукав 68. Но рукав 62 или 63 помню. А обхват 80 см как и длина. Фото есть с метром. Плечи в нем 40. Кстати рукав 68 априори быть не может в таком размере будь до 40 будь то 46. Это нереальное число.
Нахрена его перешивать...и носить...театралы убили историю...все...подлатать, привести в божеский вид и продать...
Не. Проклятый царизм так и пер. Возможно это 1е Гардемарины были. В Революции хорошо "Козырь наш мандат" и методы работы старого спеца профессионала. Про трактор тема,тоже хорошо раскрыта. У Гиляровского в "москва и москвичи",классно описаны типажи и методы полиции конца 19 го, начала 20 го веков.
Меняются кокарды, лозунги, владыки...а полицменты неменяются все те же с гнилью и душком работать нехотят...