Угу....в том то и дело что было их много....при том по документам сохранились все размеры по ведомству ОКХ, СС и Войска СС...сколько и какие размеры могли пошить, шились и поставлялись с учетом возраста призывников, новобранцев и всех волн мобилизаций коих было "35"...и все что сохранилось больше трех экземпляров это уже - много.... Учите матчасть и будет вам сникерс счастья....
Ну так нічим корисним не зайнятий, що лишається робити... Проблеми з соціалізацією. А тут можна видавати себе за будь-кого, хіба він один такий...
Ага, указан 92 что равно 46, а по факту 40. Я Вам его шахматку показал и реальный обхват груди 80 см, а не 92 см. Так и тот что 108 см по настоящему 96 см 54 размер это 48. А 46 это 40. Факт штука упрямая.
И за кого же я себя выдаю? Тот же AC Storm видел меня, а я его. Николай зовут его. Как-то не скрывал ничего. Промах у вас.
Харе хамить. Просто крыть не чем. Они маломерки на 6 размеров меньше чем указаны. Вы в руках их не держали. Того и свой видать не показали за все годы.
от бачите, як вас це чіпляє, вже пів години доводите що ви це ви, отже відчуваєте потребу в цьому. ви просто балабол.
Мені байдуже що Ви думаєте. Просто аж нічого з того дійсності не відповідає. Взагалі жодне слово у Вас нічого не варте.
Харекать будите своим трансам когда они вам позволят. Я как свободный человек хочу показываю, хочу нет...при том вам были показаны 15 немецких фельдблюз, да вы забыли...ну что бывает, закусывать чаще надо...
Нечего Вам показовать просто. Это как Выше было сказано что я мол перед знакомыми себя за кого-то там выдаю Ну да, пусть этот человек пойдет к соседу и себя с таким же успехом повыдает за кого-то там
Да все равно. Люди желчью исходят. Представляете как тому же AC Storm читать или Vik66 что я не я? Ну появился я на той ветке где все давно друг друга знают. Но меня ещё узнали. Дальше что?
Не...не мстю, просто учитывая Вашу страсть к военным головным уборам типа пикельхельмов, касок и пр.... Как в известной песенке про ковбоя-штаны забыл, но Кольт повесил...
Обидное пишете. Никогда такого про Вас не помышлял. Вы ещё напишите, что в воровстве обвиняю из-за кражи пикелей и "Парабеллума" у Гольца ...
Примите в качестве комплимента. Если на фото Шуга ваша личность, то с такими данными телки буду без уса, что и видно на фото..
Увидеть жестяной ЗИЛ из области фантастики уже в 80-е было. Даже не знал про такие, когда в Тбилиси у соседей в 80-м не увидел возле двери подобное чудо. И хотя был ещё ребенком, у меня к нему возникло больше удивление, чем интерес. Мечтал тогда о модельках типа "чайка" или "Волга" с открывающимися дверями.