Двоякое толкование. Или ее забрали в качестве лепильщицы пельменей. Хуже конечно,если в качестве фарша для пельменей. Святослав наш,тоже пельмешками увлекался в Доростоле. Опять же художник изобразил доброго Гольца на заднем плане левее всадника.
Тем не менее 3,5 года прошло, а Гольц большие кителя не показал... Я показал достаточно маленьких. Причем беру на eBay часто без замеров, но всегда маленькие приходят.
За бабушек отрицаю. 35-40 лет то не бабушка. Сто раз повторял. Ибо по такой классификации и я дедушка.
Провели оперативную установку. Все материалы в деле, в том числе аудио и видио фиксация. У нас длинные руки.
С Гольцем ясно\понятно...В правом нижнем углу-без штанов, точнее одежды, но в каске-вероятно Зиберт....
Точно не скажу ,но сузить могу пять лет разброс дам. Родился с 1988-го по 1993-й в период. Не в 1987-м это рано меня не было, и не в 1994-м это поздно, я уже был. Когда-то же говорил. Или период Горбачева, или период Кравчука. На этой же ветке писал.
Ну и что? Меня кителя волнуют, как прошлогодний снег....Я просто попи....ь захожу с интересными людьми, иногда узнаю шо-то новое\любопытное....Если я не мелкий барыга-то мне общее презрение?
Видел вещи союза. Я писал про вещи, а не то как оно было. Про кофе индийский, про иные вещи что при купонах ещё были. Игрушка в 1988 и в в 1995 та же самая. Жестяные ЗИЛ например. Были и мягкие как резиновые. Они что в 1990х, что в 1980х. Тамагочи это конец 1990х
Нет конечно, тут барыги в ином разделе и только ради денег общаться могут. Они не дарят, знания им не надо, только знание цены на сегодняшний день.
Я даже больше скажу, многие тут не помнят телевизор Березка и включатель/выключатель к нему самодельный на проводе. Дед такой смастерил себе в 1990х, а в 2000-м купили им JVC с пультом. Как и запиляные видеокассеты если магнит или ключи металлические рядом ложить... Тогда рябью картинка начинала идти. Или формат мелодий midi по ИК-порту как передавали друг другу, приставки на 8 и 16 Бит.
Если вы что-то не видели это не значит что этого нет или небыло....А так самый цимес и интересное происходит в ЛС или за бокалом пива, коньяка, горилки в кругу друзей из Войск СС...
Они были, но очень и очень мало. И Ваш ответ, это не ответ. Сейчас тоже есть 64 размер например... Но таких шмоток ой как мало в наше время.
Где я ошибся и не то написал? Или по Вашему автоматов с сиропом сахарным без газа не было вплоть до 2000-го года?
Когда я писал что при совке было хорошо или плохо? Я писал про вещи что ещё 10 лет были повсеместно в обиходе после конца совка. У некоторых до сих пор ковры на стену прибиты как в 1970х.
Я когда квартиры покупал в некоторые заходил ,а там и унитаз ,и плитка, и двери все родное с 1954-го года
Вещи то такое. Они и сейчас в ходу. Вспомните циркулярку и прочие ВАЗы и ГАЗы. Основной посыл темы,это образ той жизни,мышления,того быта и времяпрепровождения. Но вы и в этих вопросах были докой.
Когда-то я мочился в дореволюционный писсуар....Вышли с другом из кабака и....на нем надпись типа Адамантс...Спросили у работников ресторана даже и точно 1896 г.