Это у них эмблема черепундель ,если не ошибаюсь ? https://theroyallancers.org/history/17th-21st-lancers-history/
Я чому й написав- про офіційно задокументований поґґом. То якраз були святополківські ашкенази (які сиділи на соляній монополії та работоргівлі), а от саме хазарівських (східних) громили за Святослава, але те можна виснувати із загальної ситуації, бо грамотних тоді бракувало. Є лише глухі відголоски, бо й християнам при тому режимові було місця мало.
Не принимайте КО все в всерьез! Вы тут просто в теме показывайте свой товар. Очень интересно. Повторюсь ещё раз, благодаря вам расширил свой кругозор в бритвенном деле. А на Кота вообще не обращайте внимание, он вам страшно завидует, все ещё вспоминает рыбные консервы купленные на распродаже?
Да я что угодно могу есть. Когда-то жил с мадам которая меня кормила натуральной пищей как котика прямо. Уха, борщик, пельмени и вареники только ею слепленные. А так порой в магазине на магазинные смотрел... Аж слюнки текли, решил с меня хватит. А что Коту часы подарить не могут, то это его дело раз в компании скряг сидит. Надо значит круг друзей менять. Я кстати тоже свои вещи просто дарил. Пану Иванову предлагал на подарок китель, но он сказал тогда то направления не его, и места и так не хватает. Виктору дарил рыльномыльные и тд. Все и не упомню уже.
Да уж...Я оказывается жлоб и сволочь....и друзья у меня такие-же..... Охреневаю...Давайте дальше, любопытно...даже очень.
Да что Вы с Гольцем злые после тех часов. Внимание не обращайте и все. Вот у меня сегодня случай. https://violity.com/ru/115436268-mashinka-dlya-zatochuvannya-lez Посмотрите на человека с якобы хорошим рейтингом. Он меня заблокировал, а я его. И не только меня он заблокировал. Я ещё и пожаловался. Там явно разгон. И во втором его лоте тоже с бритвами разгон. Оно того не стоит. Ну что он сцит в глаза, а говорит божья роса это класс. Нажать решил пожаловаться, но пока ответа нет модератора. У него или разгон скорее всего, или обман и того ставки. https://violity.com/ru/114676482-britva-rolls А это мой лот я объяснил что это такое. И мой людям не надо, сегодня конец торгов. Так 1 грн и есть пока без ставок. У меня с школы такое же было точь в точь. Дуралей хороший, а я херовый. Так что не обращайте внимание. Проблемы везде и всегда нас преследуют. Просто игнор неприятностей. Или на место ставить таких.
Не знаю, как Вам, а лично мне Гольц симпатичен (в хорошем смысле), простой и надежный как трехлинейка, без выпендрежа. Не мы с Гольцем такие, жизнь такая...
Вы свечку не держали чтоб точно говорить. Это как трансы, но никто меня в их компании тут не видел. Видели кителя ,видели бритвы, видели медальки всякие и ножики с туфлям. Даже раскупили таки от меня пришли посылки. Бабушек и трансов не видели. Лишь слова...
Если честно, то знаю Гольц прочитает того вопрос поставлю ребром. Какой толк тут от Гольца? Вещи не продает ,не дарит, не покупает, не обменивает. Гольц призрак эпохи исторических профильных разделов. Как пенсионер за год до пенсии в гос структуре. Вы поняли о чем я
Именно это и вызывает мою симпатию-не мелкий барыга. И когда Гольц выносит вердикт, я в его оценке не сомневаюсь.... По разному мы смотрим на жизнь.....