У меня есть возможность купить, но предложений, которые бы заинтересовали на данный момент не поступало. Да принципе, если честно, то и не очень то и надо....
Я тоже так думаю...Есть фанаты и часы тех лет добывают и прочие мелочи....Но как говорится-личное дело (сумашествие) каждого...
А мне-то шо стреляет.... Но в принципе можно понять людей которые примеряют экипировку тех лет. Я с удивлением узнал, что в армии Петра №1 обувь не делилась на правую и левую. Сам император Николай№2 примерял новые мундир и экипировку РИА (есть правда версии)... Так шо-каждому свое...Единственный универсал-это Фон Гольц...
А я. Как Олег. Таня не любит курящих, Пьющих не любит Денис. Логично не говорящих Всегда презирает Борис. Полный Евгений – тощих, Варвара – носящих мех. С Олегом всё как-то проще - Олег ненавидит всех. Юля не любит снующих, Болтливых не терпит Сергей, Русскую водку не пьющих, Слегка презирает Андрей. Саша не любит тёщу, Катя - любовных утех, С Олегом всё как-то проще - Олег ненавидит всех. Костя не любит виски, От виски похмелье сильней, Наташа не любит ириски, А, так же, зубных врачей. Вася зубрит еженощно, Вася не любит физтех, С Олегом все как-то проще - Олег ненавидит всех.
Как говорил Соломон-и это пройдет....Следующая фаза-равнодушие-ну, сволочь, неужели не знал? А шо ты хотел и на что рассчитывал, ведь ясно было, шо сволочь...