То кисточка, а не женщина. Раз такое недоверие ко мне предложил хорошую вещь на пробу (не на всегда).
Утра всем кто проснулся. Всем хорошого настроения и вкусного завтрака! Особенно Гольцу! Для Суера наряд на уборку в бесплатных квартирах сегодня не поступал...
Спасибо конечно, но нет. Я не пользуюсь чужими средствами гигиены. Но ценю Ваши добрые порывы. Подарите лучше Зиберту бритву на "фронт". Ему нужно для антуража в сухарную сумку....
Может Вы и с женщинами так же? Был мальчик и Вы ни-ни. Как и с стоматологическим инструментом свой к врачу носите? Не издёвка, просто если купил чужую бритву можно и не дезенфицировать. Положить на пол года в шухляду , а потом достать и использовать. Или в кипяток залить с содой если латунь. Пропарить у знакомого дантиста или просто антисептик. Много вариантов.
Начнем по порядку....Уважаемый КО, какое Вам дело до моих отношений с женщинами? (на всякий случай предупреждаю-я злой гетеросексуал). Второе-Вы можете делать, то что считаете нужным с бритвами, помазками, короче со всей херней), это Ваше дело. Но почему я должен поступать так-же? Я не считаю это правильным, я вполне могу решать проблемы так как я считаю правильно, и не пытайтесь меня убеждать в обратном. С ув. Ваш Кот-Бегемот..
Да я просто для поддержания разговора. Конечно дело каждого. Ветка стоит как и вчера заунывно просто.
Красивая картинка Центурии....не больше не меньше....такие можно клепать пачками....в бою фото где....?!
О, наконец-то, пока КО своей коммерцией все не испортил...Вероятно очень нужны деньги....Страшно предположить на что.