Я Вам скажу за Апеллу...Когда-то я в комиссионке студентом покупал Ориент..Передо мной интеллигентная бабушка, просит показать часы для подарка внуку..Деваха вываливает на прилавок кучу Ориентов....Бабушка-ну, что вы милочка, мне нужны хорошие часы...Омега, Лонжин, Докса...На всю жизнь запомнил...
А вас пан СВЧ Федеральная Служба Бесплатных квартир поила березывым соком. Вы как никак унучок бесплатного дида с медальками за Будапешт...
Зачем вы переодически гнете кочергу...и агресивно продаете бритвы и постите явную хню с гнилых телегоканалов...палитесь Штирлиц...
Пройдите в раздел УВВ. Там в теме они упали каждый второй их тянет. Тоже мне проблема на пустом месте. Вообще нет проблем ни у кого из за этого.
Вы когда Зиберту деньги вернете...ходят упорняе слухи, что ВЫ лично обещяли всем вернуть деньги, особенно Зиберту...
Так за долг никто неписал...просто слухами полон мир...что мол КО счедрая душа слово дал что всем отдаст денег.. просто возьмет и отдаст... Гитлеровский офицер потвердилбы...но его больше нет с нами...
Да, верно- у прадеда бьіло еще три дочки, всем он построил по хатє, а потом прийшли крастнапартяначньіе дідославні.