Тоже приобрел такую ради прикола. Продавец сказал, что без пассажира была. Прикольный антураж. Обошлась чисто символически. Интересно, что была окрашена в черный цвет....
У любого здорового человека агрессия присутствует....Тысячи лет цивилизации тому доказательство. Как заметил Барабас-Вы кокетничаете, что бы привлечь внимание к своей персоне, своему я.....И еще замечу-тут народ "тертый" собрался, не всему они верят, хотя и молчат...
Честно говоря мне всё равно чему и кто верит. А агрессии у меня нет, я не веду себя как остолоп. Я выше этого. Не верите в бритвы и не надо, вероятно воздух продаю 4 года на форуме выставляя чужие фото. После перевода мне денег пропадаю. Тогда странно отсутствие жалоб. Не верите в часы, мне всё равно. Правда могу Вам их в ЛС показать. Хотя зачем же если не верите? Ну давайте так. Я ими поиграюсь и в апреле Вам продам чтоб поверили. Идёт? Я про швейцарские часы что мне передали.
КО, при всей симпатии к Вам-нахрена мне третьи(!) швейцарские часы.....(это механика)Вот подумайте и ответьте....Буду признателен...
Хз зачем. Часы кварц. Это женские мне предложили дороже. Марку тех что мне передали (лично мне) написал в теме часов. Цена тех как у Tissot что для меня. Ну Вы же любите кварц там писали.
Я не люблю ничего....Сейчас я пользуюсь кварцевыми часами в титане (металл такой)....если надоест-возьму другие.....или куплю. Пока все устраивает. И бритвы я не люблю-пользуюсь. Вот носочки мне подарили за 500 грн., я их должен любить по вашему? Или ботинки?
Хорошо, не любите ,а предпочитаете. Я предложил именно Вам те часы. Раз такой разговор пошел. Титановые у меня Casio Lin 163 были много лет. Теперь чего-то кожаные ремешки полюбил. Можно крепче зажать в отличие от любого метала и на руке не будет крутиться. Да и после того как с середины нулевых по 2017-й носил металлический браслет на кожу для разнообразия потянуло. Часы Вам скину если так интересно в ЛС. Правда опять что хвастаюсь скажут... Мне кстати даже приятно что мне народ не верит. Вероятно за гения считают который продает 4 года воздух. Это как же и что ж надо людям говорить чтоб не одной жалобы не было за такое время...
КО-мне не нужны часы....Поверьте ,я в состоянии купить многие популярные модели, разумеется не все....Мне не интересны Ваши часи....Извините.
Я понял. Тогда сам пока поиграюсь потом найду тут клиента. Appella купят люди на этом ресурсе, это не Rolex в конце концов. А может и не буду продавать, хз пока. Это просто предложение было раз такие слухи ходят. Чтоб на место поставить некоторых лгунов.
Продать Вам было решение спонтанное. Что мне не верят, а я взял и выслал Вам. Кстати был на наложку согласен. А то мало ли что про меня дикари наговорили...