только гель, если по быстрому....я про диаметр-есть синтетика 24 мм, но у меня не такая уж большая морда...
Да не в помазках счастья и во всем остальном. За остальное мне Ролекс понравился, но дали на eBay за него 1260 евро если память не изменяет. Я его ещё друзьям показовал. Один понял что я расстроился и мне свои швейцарские часы презентировал. Теперь у меня не двое, а трое часов. Так что дело такое. Никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь.
кто-то сказал, что часы за 30 долларов показывают то-же время, что и часы за 300 долларов...я сейчас таскаю Сейко кварц титан, "стиллето", очень легкие и удобные, швейцарские "танки" не ношу...Удобство и комфорт прежде всего. Понты оставим для окружающих...
Порой и так бывает. Одному другу похвастаться решил, а он мне свою историю рассказал. Публикую анонимно. Спойлер
По сюжету да....но в перспективе как было на самом деле, кто там помнит...да и если развить тему...то таки завалили бычка.....как говорил один боец племени Сиу: "Зверя валишь, когда голоден"(с) Быстрый "Бурундук" Бифштекс...
Комплексно....там зубы на импланты, филей на продажу, кости к супу, кожа на табуреты, волосы на шиньон, почки, печень на органы, сердце с картофаном забацать, кости с резьбой на сувениры и рукояти ножей, корень жизни на дидло, мозг на опыты или десерт, кровушку на кровянку или китайцам на настойки...там на 5000-10000 золотом чистый профит....знали бабы что делают...